- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Fliednerweg 8, Mühltal
Zahnarztpraxis a.Fliednerplatz Dres. Aline Weyhrauch und Michael Weyhrauch
Frau Dr. Weyrauch ist eine sehr professionelle und kompetente Ärztin. Mit ihrer bestimmten und zupackenden Art hat sie mir meine Ängste vor und während mehrerer Operationen genommen. Frau Dr. Weyrauch erklärt sehr ausführlich was sie tut und während der Operationen hat sie sich ständig nach meinem Befinden erkundigt. Sie ist sehr einfühlsam und aufmerksam. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und bin froh dieses kompetente Ärzte- und Helferteam gefunden zu haben.
Nachdem ich wirklich schon viele Zahnärzte „durch“ habe, bin ich bei diesem Team nun endlich so weit, gerne zu kommen. Was schon was heißen will. Freies W-LAN im Wartezimmer wäre noch die Krönung :-)
Starke Schmerzen veranlassten mich, einen Termin bei Frau Dr. Weyhrauch zu vereinbaren, obwohl ich aufgrund früherer Negativerfahrungen große Vorbehalte gegenüber Zahnärztinnen hatte. Aber dieser Termin hat alles verändert. Frau Dr. Weyhrauch ist eine sehr kompetente und fähige Zahnärztin, die weiß, was Sache ist. Auf gesundheitliche Probleme wird eingegangen. Ich habe gleich mit einer Wurzelbehandlung angefangen, um ja lange in den Genuss einer Behandlung durch „meine“ Ärztin zu kommen. Vom Setzen der ersten Spritze bis zum Abschluss der Behandlung fühlte ich mich gut beraten und gut aufgehoben. Alles wurde mir genau erklärt, auch während der Behandlung, was mir sehr gut getan hat. Ich war bestens aufgehoben. Danke an Frau Dr. Weyhrauch und das immer freundliche Team :-)
Aufgrund einer Zahnfraktur musste dieser leider entfernt werden. Frau Dr. Weyhrauch hat das super gemacht, ich fühlte mich sehr gut betreut, obwohl ich wegen meiner Allergie auf Lokalanästetikum bei Spritzen beim ZA ein wahrer Schisser bin. Aber ich musste gar keine Bedenken haben, alles war vor Ort, sogar das Mittel das ich gut vertrage. Dies hatte ich woanders leider schon anders erlebt. Hier fühlt man sich sehr wohl, man wird ernst genommen und nicht " ach gucken wir mal ob sie reagieren" abgetan. Auch das Zwischenmenschliche ist genial, fast als ob man alte Bekannte wäre, grandios herzlich, und das es wirklich von Herzen kommt spürt man. Und über die liebe Geste heute freute ich mich besonders :)) Danke auch an das tolle Praxisteam, hier fühle ich mich wohl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aline Weyhrauch ab?Dr. med. dent. Aline Weyhrauch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aline Weyhrauch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aline Weyhrauch?Dr. med. dent. Aline Weyhrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fliednerweg 8 Mühltal
Kann ich bei Dr. med. dent. Aline Weyhrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aline Weyhrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aline Weyhrauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aline Weyhrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aline Weyhrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aline Weyhrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aline Weyhrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Aline Weyhrauch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Aline Weyhrauch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aline Weyhrauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aline Weyhrauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.