Befundbesprechung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
Waren Sie schon bei Aline Springer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ist Mastrubation im Alter von 17 Jahren normal? Manchmal mache ich es einmal am Tag und manchmal 3 Tage lang überhaupt nicht. Bin ich süchtig oder nicht?
Ja, ganz normal! :-)
Hallo ich habe eine Blasenentzündung und musste das Antibiotikum Xxxxx in Pulverform in der Nacht zwischen dem 18. und 19. Oktober nehmen. Momentan nehme ich auch noch das Xxxxx Hormonpflaster. Dies nehme ich schon seit März 2023. Heute (20.10) hatte ich eine Kondompanne. Hat das Antibiotikum Einfluss auf das Hormonpflaster? Welche Antibiotika haben allgemein Einfluss auf das Hormonpflaster? Wie lange soll man zusätzlich verhüten?
Liebe Patientin,
Jetzt, mittlerweile der 3. November, geht es Ihnen hoffentlich in Bezug auf Ihre Blase wieder gut.
Generell kann man sagen, dass Antibiotika keinen Einfluss auf den Hormonhaushalt haben sollten, egal ob es sich um körpereigene oder um von extern zugeführte Hormone (Pflaster) handelt.
Schriftlich lässt sich dies nur verallgemeinernd beantworten, bei konkreten Fragen melden Sie sich bitte gerne für einen Termin in der Praxis.
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Aline Springer ab?Aline Springer ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aline Springer besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Aline Springer?Aline Springer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottobrunn
- Naupliaallee 8 Ottobrunn
Kann ich bei Aline Springer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aline Springer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aline Springer?Sie können sich mit Aline Springer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aline Springer buchen?An diesem Standort hat Aline Springer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aline Springer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aline Springer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aline Springer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aline Springer?Folgende Versicherungen werden von Aline Springer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim