Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber Aline behandelt mich sehr nett und hat bei Schmerzen auch sofort einen Termin frei. Mein alter Zahnarzt ging in Rente und ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben.
Ich war zum ersten Mal da und es war sehr angenehm. Sehr gute Ärztin sehr nette Mitarbeiterinnen. Ambiente gut. Rundum zufrieden. Ich Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Hat sich Zeit genommen. Ursache wurde genau analisiert. Richtige Lösung wurde mit Hilfe von Lieferanten von Krone und Schraubefestigung analisiert.
Ich bin bereits seit Jahren bei Frau Souza-Schumacher in Behandlung und habe mich in der Praxis der 'Zahnärzte im Königsbau' immer sehr gut betreut gefühlt. Die Terminvergabe ist durch die unterschiedlichen Öffnungszeiten sehr individuell möglich und ich wurde immer freundlich empfangen. Im Rahmen der Behandlung wurde ich immer verständlich über die einzelnen Schritte informiert und konnte so selbst die nötigen Entscheidungen mit gutem Gefühl treffen.
Auch meine 3 Kinder (inzwischen7 und 9) sind bei Frau Souza-Schumacher in Behandlung seit ihrem zweiten Lebensjahr. Sie gehen immer gerne und die Zahnärztin erklärt Ihnen und auch mir verständlich was sie gerade macht und auch warum dies sinnvoll/nötig ist.
Ich kann Frau Souza-Schumacher sowohl für Angstpatienten (wie ich einer WAR!) und Kinder sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Aline Mara Souza-Schumacher ab?Aline Mara Souza-Schumacher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aline Mara Souza-Schumacher besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Aline Mara Souza-Schumacher?Aline Mara Souza-Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 62 Stuttgart
Kann ich bei Aline Mara Souza-Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aline Mara Souza-Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aline Mara Souza-Schumacher buchen?An diesem Standort hat Aline Mara Souza-Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aline Mara Souza-Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aline Mara Souza-Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aline Mara Souza-Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aline Mara Souza-Schumacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Aline Mara Souza-Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aline Mara Souza-Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Aline Mara Souza-Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.