Essenberger Str. 191, Kaßlerfeld, Duisburg
Essenberger Str. 191, Duisburg
Praxis Dr. Alina Teodora Ioana Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana?
Frau Dr. Ioana führte eine Behandlung zu Ende, welche von einem anderen Zahnarzt angefangen und aus persönlichen Gründen abgebrochen wurde. Drei Kronen und eine Brücke mussten nach 30 Jahren ersetzt werden.
Das Provisorium war bereits durch den vorbehandelnden Arzt eingesetzt.
Frau Dr. Ioana erkannt bei meinem ersten Besuch in Ihrer Praxis, wie deie Weiterbeahndlung erfolgen muss.
Die Behandlung wurde vorbildlich durchgeführt, dass ich nun seit ein paar Tagen endlich wieder richtig essen kann, und mir beim Lachen nicht mehr die Hand vor den Mund halten muss.
Ich fahre gerne von Moers nach Duisburg - eine solche Zahnärztin kann ich jedem empfehlen.
Frau Dr. Alina T. Ioana ist eine hervorragende Zahnärztin, die mit Leib und Seele ihren Beruf ausübt und äußerst gründlich und schmerzschonend arbeitet. Sie ist sehr auf das Zahnwohl bedacht. Meine Zahnhistorie ist kompliziert (seit Kindheit) und nach all den vielen Behandlungen hat nur Frau Dr. Ioana es geschafft, meine Zähne richtig und perfekt zu sanieren. Seitdem bin ich beschwerdefrei.
Ich wurde erstklassig behandelt, bin höchst zufrieden und bestens versorgt. Auch das Labor, mit dem Frau Dr. Ioana zusammenarbeitet, ist sehr gut; die Prothesen wurden erstklassig gefertigt.
Mein herzlichster Dank geht an Frau Dr. Alina Ioana und ihrem netten Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana ab?Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana?Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Essenberger Str. 191 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alina Teodora Ioana akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.