- Osteopathie
Rheinstraße 119, Wiesbaden
Osteopathie
Rheinstraße 119, Wiesbaden
Pilates und Osteopathie Alina Serafin Heilpraktikerin Osteopathin
Ich hatte einen Termin bei Alina, um Hilfe bei Problemen in Folge einer Sportverletzung zu suchen. Während unseres Treffens haben wir das Problem besprochen, und sie hat spezifische Kraftdefizite identifiziert. Alina hat daraufhin einen individuellen Plan erstellt, um diese Ungleichgewichte effektiv anzugehen und zu verbessern. Ich kann ihre Professionalität und ihr Wissen uneingeschränkt zu 100% empfehlen.
Einfach nur spitze, die Frau Serafin nimmt sich Zeit und nimmt sich das problem an. Sie geht immer die Sachen sachlich an aber verliert nie den Menschen aus dem Fokus. Sie hat mir sehr viel nach einer schweren Krankheit geholfen wieder auf die Beine zu kommen und habe sehr viel von ihr gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Alina Serafin ab?Alina Serafin ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alina Serafin besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Alina Serafin?Alina Serafin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstraße 119 Wiesbaden
Kann ich bei Alina Serafin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Serafin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alina Serafin?Sie können sich mit Alina Serafin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Serafin buchen?An diesem Standort hat Alina Serafin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Serafin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Serafin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Serafin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alina Serafin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alina Serafin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Serafin?Folgende Versicherungen werden von Alina Serafin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.