Wir greifen in der Praxis "Zahnärzte am Nordbahnhof" in Berlin Mitte bei unseren Behandlungen auf modernste zahnmedizinische Methoden zurück und verwenden ausschließlich die hochwertigsten Materialien, um sicherzustellen, dass unsere Patienten auch möglichst lange Freude an Ihren Zähnen haben. Dadurch, dass wir unseren Patienten viel Zeit und Aufmerksamkeit widmen, haben wir die Möglichkeit, auf persönliche Wünsche/Bedürfnisse einzugehen und maßgeschneiderte Therapiekonzepte zu entwickeln.
Überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-How! Wir sind für Sie da!
Ihre Alina Putilin
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Chirurgische Beratung
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Waren Sie schon bei Alina Putilin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alina Putilin ab?Alina Putilin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alina Putilin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alina Putilin?Alina Putilin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlegelstr. 14 Berlin
Kann ich bei Alina Putilin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Putilin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alina Putilin?Sie können sich mit Alina Putilin auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Lettisch (latviešu), Rumänisch (Română), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Putilin buchen?An diesem Standort hat Alina Putilin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Putilin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Putilin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Putilin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Putilin?Folgende Versicherungen werden von Alina Putilin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.