Blutegeltherapie
Naturheilkunde
Ohrakupunktur
Naturheilpraxis Götz
Ich gehe zu Frau Götz da ich unter Migräne leiden wir behandeln es mit Akupunktur ich bin positiv überrascht wie gut mein Körper auf die Behandlung anspricht. Frau Götz hat mich vor Behandlungsstart sehr gut beraten und mir gesagt das es nicht bei allen Patienten hilft. Über die Ehrlichkeit war ich ich froh.
Ich Musste schnell zur OP wegen Halux Valgus, habe keinen Termin für Podologie bekommen . Zwar war bei Frau Götz alles voll und ausgebucht, bin so glücklich, dass Frau Götz entgegen gekommen ist, meine Situation verstanden und Zeit für mich kurzfristig gefunden hat!… in ihrer Mittagspause! Sehr zufrieden!!! Immer wieder nur zu ihr!! Sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Alina Götz ab?Alina Götz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alina Götz besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Blutegeltherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Alina Götz?Alina Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Sankt Georgen im Schwarzwald
Kann ich bei Alina Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alina Götz?Sie können sich mit Alina Götz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Götz buchen?An diesem Standort hat Alina Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alina Götz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alina Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Götz?Alina Götz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.