ADHS Testung
Behandlung von Depressionen
Suchtberatung
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dr.Draak ist während der Konsultation eine sehr bemühte aufmerksame und konzentrierte Zuhörerin.
Sie beachtet alle Aspekte des geschilderten Problems und versucht zusammen mit dem Patienten die optimale Lösung zu finden. Dabei kommuniziert sie immer auf Augenhöhe und nie von oben herab. Aufgrund ihrer Aufgeschlossenheit für neue Therapieansätze, durfte ich eine gravierende Verbesserung meines mentalen Zustandes erfahren. Dafür danke ich Frau Draak herzlichst. Ebenso Schwester Xxxxx und Schwester Xxxxx, welche es immer schaffen, dass man sich gut aufgehoben und versorgt fühlt. Eine echte Praxis mit Herz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Alina Draack ab?Dr. medic Alina Draack ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Alina Draack besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), ADHS Testung, Suchtberatung, Behandlung von Depressionen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Alina Draack?Dr. medic Alina Draack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 28 Magdeburg
Kann ich bei Dr. medic Alina Draack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Alina Draack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Alina Draack?Sie können sich mit Dr. medic Alina Draack auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Alina Draack buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Alina Draack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Alina Draack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Alina Draack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Alina Draack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Alina Draack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. medic Alina Draack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Alina Draack?Dr. medic Alina Draack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.