Sind Sie Alina Alaci?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die neuesten Geräte können auch nicht über die herzlosigkeit dieser Personen hinweg täuschen. Am Empfang gelangweiltes, unfreundliches Personal und die Ärztin ist grauenhaft. Auch andere Patienten haben sich über sie beschwert. Man wird hier abgefertigt, nicht als Mensch sondern nur als Durchlaufposten. Eine Überprüfung des Befinden der Patienten findet hier überhaupt nicht statt, Unterlagen werden verschlampt und sollte man sich "erlauben" etwas zu wollen, kann man tagelang hinterher rennen. Und scheinbar arbeiten hier auch noch Hellseher, weil einem gesagt wird, entweder wir behandeln jetzt prophylaktisch oder halt später den Tumor der dann wächst. Zum Glück sind wir hier nur zum bestrahlen gewesen und werden ansonsten von einer Fachklinik betreut, seit über einem Jahr. Dort war noch nie die Rede von einem Tumor der dann wächst. Das weiß doch keiner mit Sicherheit. Außerdem werden Gespräche geführt, wo jeder im Wartebereich mithören kann, auch wir haben Abschlußgespräche anderer Patienten mit angehört und versucht, so gut es geht weg zu hören. Privatsphäre gibt es dort keine. Auch kenne ich das nicht, dass man als Patient auf einen Stuhl gesetzt wird und die Ärztin vor einem steht, das ist einfach unhöflich, aber so fühlt sich scheinbar diese Ärztin dem Patienten überlegen und man knickt vielleicht schneller ein und lässt sich unnötig weiter behandeln. Auf Fragen bekommt man von dieser Ärztin nur zur Antwort, dies sei jetzt nicht Thema dieses Gespräches. Man fühlt sich wieder wie in der Schule. Zuhören und ja sagen. Ich finde es einfach unendlich Schade, dass eine Praxis, die sehr gut ausgestattet ist, von solchem Personal betrieben wird.
Welche Fachgebiete deckt Alina Alaci ab?Alina Alaci ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Alina Alaci?Alina Alaci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perlasberger Str. 39 a Deggendorf
Kann ich bei Alina Alaci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alina Alaci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alina Alaci buchen?An diesem Standort hat Alina Alaci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alina Alaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alina Alaci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alina Alaci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alina Alaci gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alina Alaci abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alina Alaci?Alina Alaci hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alina Alaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.