Hauptstr. 31-33, Ebersbach an der Fils
Sind Sie Dr. med. Alin Strambu?
Herr Dr. Alin Strambu, ist ein zuverlässiger und gründlicher Arzt.
Dank seiner Ausbildung ist er fähig gute Diagnosen zu stellen und eine patientenbezogene Behandlung zu verordnen.
Wenn seine technischen Möglichkeiten nicht ausreichend sind, ist er auch sehr kooperativ mit den Herrn Kollegen aus der Urologie und tut alles notwendige damit dem Patienten eine richtige Diagnose erstellt wird und eine gute Behandlung erfolgt.
Normale Wartezeit von etwa 15 Minuten, Das Praxisteam ist freundlich. Der Arzt berät ausführlich und untersucht gründlich. Die Therapie ist treffend und wird bei Bedarf angepasst.
Praxis ein bischen schumerig, aber Team und Arzt sehr nett.
Dr. nimmt sich viel Zeit, und erklärt alles genau
Fachlich sehr kompetenter Arzt. Auch ohne Termin nimmt er sich für den Patienten die Zeit die benötigt wird. Klärt über alles auf, so dass man(n) sich gut aufgehoben fühlt.
Er ist ein super arzt und nimmt sich zeit für seine Patienten kann ihn nur empfehlen :)
Bei Herrn Dr. Alin Strambu handelt es sich um einen freundlichen, kompetenten Urologen, der sich Zeit nimmt für seine Patienten.
Ich fühle mich sehr aufgehoben. Er ist fachlich sehr gut. Erklärt alles gut und lässt sich sehr viel Zeit.
Sehr weiterzuempfehlen.
Ich war mit der Behandlung bei Dr. Strambu sehr zufrieden. Seine Untersuchung und die Besprechung war ausführlich und gewissenhaft. Nachdem ich zuvor von anderen Urologen mangelhaft behandlet wurde, hat er die richige Diagnose gestellt und die Behandlung war erfolgreich. Die Praxis ist zweckmäßig und schlicht eingerichtet, kein modernes "Design-Ärztecenter", darauf kann ich aber gerne verzichten, denn ich denke Herr Dr. Strambu hat wirklich Ahnung von dem was er macht. Außerdem macht er vom ersten Moment an einen freundlichen und sypatischen Eindruck, das ist ja gerade bei einem Urologen auch sehr wichtig.
der Dr. hat mich sehr kurzfristig empfangen und dann sehr genau untersucht. Hat dann lange gelesen, welche Krankheit ich möglicherweise habe! war insgesamt fast eine h die der Dr. sich genommen hat... muss jetzt nochmal hin, bin aber sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alin Strambu ab?Dr. med. Alin Strambu ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alin Strambu?Dr. med. Alin Strambu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31-33 Ebersbach an der Fils
Kann ich bei Dr. med. Alin Strambu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alin Strambu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alin Strambu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alin Strambu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alin Strambu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alin Strambu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alin Strambu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alin Strambu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alin Strambu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.