St. Johannesstr. 2, Willebadessen
Sind Sie Alicja Schmitz?
Leider wurde ich mit meinen Beschwerden (trotz Vorgeschichte) nicht wirklich ernstgenommen und untersucht oder zeitig an einen Facharzt überwiesen.
Durch diese Fehleinschätzung und Ignoranz seitens der Ärztin habe ich leider weitreichende negative Konsequenzen!
Sehr nette Ärztin aber das Personal geht gar nicht so unfreundliches Personal hab ich noch nie bei Ärzten kennengelernt!
Ich bin wirklich sehr froh in meiner kleinen Ortschaft so eine gute Ärztin zu haben. Auf meine Beschwerden wurde immer gut eingegangen, man hat sich für mich Zeit genommen und ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Vielen Dank Frau Schmitz, machen Sie weiter so! Sie sind wirklich eine große Hilfe für uns alle.
Absolut kompetentes und sehr freundliches Praxisteam.
Die Ärztin sowie auch die Angestellten verdienen alle eine glatte Eins!
Fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.
Kann die negativen Bewertungen absout nicht nachvollziehen.
Sehr nette Ärztin, freundliche Assistentinnen, kurze Wartezeit. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Sie hilft einem wo Sie kann und ich bin für alles dankbar.
Ärztin wirkt überfordert,oft auch durcheinander ,kann schlecht erklären ,fühl mich abgefertigt und auf meine körperlichen Beschwerden ging sie kaum ein ,obwohl es eindeutig war das es mir körperlich nicht gut geht und Untersuchungen es auch bestätigen schiebt sie alles auf die Psyche
Bei der Anmeldung wird man von oben herab behandelt, man wird nicht einen Blick gewürgt, ich war noch nie unzufriedener mit Angestellten als hier, so unfreundlich, dann sollte man nichts mit Kunden zu tun haben.
Der Arzt verschreibt immer hilfreiche Sachen und überweist auch wenn nötig zu einem Spezialisten. Damit bin ich zufrieden nur mit dem gesamten Personal überhaupt nicht!
Die Behandlung erfolgt niemals auf Augenhöhe, sondern immer von oben herab. Es wurden mehrfach falsche Diagnosen gestellt, Überweisungen zum Facharzt wurden so gut wie nie getätigt. Ich habe mich nie gut aufgehoben gefühlt, meine Schmerzen wurden komplett heruntergespielt.
Ein sehr engagiertes Praxisteam mit einer toll organisieren Praxis. Die Ärztin nimmt sich soviel Zeit wie nötig aber quatscht nicht unnötig. Sie schickt Patienten bei Unklarheiten zum nächsten Facharzt. Termin Absprachen werden eingehalten, man bekommt schnell Termine.Auch bei einer akuten Erkrankung ohne vorherigen Termin geringe Wartezeiten! Lediglich bei echten Notfällen die in der Praxis oder bei den Hausbesuchen immer möglich sind ,wartet man mal länger.
Welche Fachgebiete deckt Alicja Schmitz ab?Alicja Schmitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alicja Schmitz?Alicja Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Johannesstr. 2 Willebadessen
Kann ich bei Alicja Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alicja Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alicja Schmitz buchen?An diesem Standort hat Alicja Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alicja Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alicja Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alicja Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alicja Schmitz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Alicja Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alicja Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Alicja Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Baunatal