herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich gehöre zum Team der Gemeinschaftspraxis „Zahnmedizinisches Team am Aegi“ in Hannover und biete Ihnen ein umfassendes Diagnose- und Behandlungsspektrum in den Bereichen Zahnästhetik Implantat-Prothetik sowie Funktionsdiagnostik und -therapie. Hier erfahren Sie mehr zu meinen Behandlungsschwerpunkten sowie den Leistungen und Öffnungszeiten der Praxis.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann kontaktieren Sie das freundliche Team der zahnmedizinischen Gemeinschaftspraxis in der Hildesheimer Straße 6 unter 0511 - 51 51 48-0. Ich freue mich auf Sie!
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ ZahnMedizinisches Team am Aegi GmbH
Die Ärztin war kompetent und ausserordentlich freundlich. Der Termin konnte kurzfristig vereinbart werden. Die defekte Zahnprothese konte ich nach einem halben Tag wieder abholen. Besser gehts nicht.
Bin seit einigen Jahren und nach einer akuten Behandlung bei Frau Curyk. Viele verschiedene Dinge wurden seitdem gemacht, und es war immer top. Mir gefällt die ruhige, kompetente Art und ein behutsames Vorgehen, wenn man eh schon gestresst im Behandlungsstuhl sitzt. Alle Behandlungsschritte werden immer erklärt, so dass man stets weiß, was gerade gemacht wird. Auf eine schmerzfreie Behandlung wird sehr geachtet. Ergebnisse waren immer erstklassig. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin seit drei Jahren bei Fr. Dr. Curyk in Behandlung und immer sehr zufrieden. Ich habe vor kurzem eine Kronenversorgung bekommen und war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich war positiv überrascht über diesen reibungslosen, schmerzfreien Ablauf. Definitiv weiterzuempfehlen.
Es wurde immer alles getan, um die Zähne zu erhalten und das möglichst kostengünstig. Ich hatte nie das Gefühl,dass auf Profit hinaus gearbeitet wurde. Aus diesem Grund bin ich Frau Dr. Curyk auch bereits durch zwei Praxen gefolgt.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Curyk in Behandlung und immer sehr zufrieden. Sehr kompetent und immer auf dem neuesten Stand der Behandlungsmethoden.
Vor über 15 Jahren habe Fr. Dr. Curyk kennengelernt. Ihre erste Behandlung bei mir hat mich sofort überzeugt.
Inzwischen vertraue ich zu 120 Prozent ihrem fachlichen Rat.
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin froh, dass ich eine kompetente und sehr freundliche Ärztin gefunden habe , die auf meine Fragen intensiv eingeht, bzw. auch eigenständig die zu erwartende Behandlung erklärt. Gefreut habe ich mich, dass Fr. Dr. Curyk auch auf meine Bitte bzgl der individuellen Oberflächengestaltung meiner Kronen eingegangen und umsetzten konnte.
Der zeitliche Umfang ist sehr großzügig bemessen.
Fr. Dr. Curyk begeistert mich immer wieder mit ihrem meisterhaften Geschick. Alles was sie herstellt ist mit so großer Sorgfalt hergestellt, dass es vom Orginalzahn nicht zu unterscheiden ist. Und das ganze auch noch schnell und sicher.
Alle Fragen und Aussagen wurden kompetent und fachlich hervorragend beantwortet. Ein Grund mehr um in diese Praxis zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alicja Curyk ab?Dr. med. dent. Alicja Curyk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alicja Curyk besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alicja Curyk?Dr. med. dent. Alicja Curyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 6 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Alicja Curyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alicja Curyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alicja Curyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alicja Curyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alicja Curyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alicja Curyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alicja Curyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alicja Curyk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alicja Curyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alicja Curyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alicja Curyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.