• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie
Schillerstr. 13, Lahr

Dr. med. Alice Weyl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Alice Weyl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Praxis. Frau Dr. Weyl hat sich bei der Hautkrebsvorsorge viel Zeit genommen. Durch Ihre fachliche und professionelle Behandlung hat sie schlimmeres Verhindert! DANKE dafür! Bis zum ersten Termin, musste ich auch warten, aber wo muss ich dass nicht. Beim Friseur warte ich auch 2 Monate. Und bei akuten Problemen bieten sie an zu bleiben, eben mit Wartezeit, aber ich werde behandelt. Ich empfehle die Praxis, weil ich sehr zufrieden bin.

Sehr kompetente und freundliche Hautärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Sehr schlecht. Drei Monate auf Termin gewartet, über eine Stunde in Wartezimmer und weniger als eine Minute Gesprächzeit. Gar nicht geschaut was los ist, ein Rezept und raus

Schlechteste Ärztin die ich gesehen habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Kompetente und sehr sympathische Ärztin, die ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde!

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Frau Dr. Weyl und ihr Team ist die beste Hautärztin, die ich kenne. Bin schon seit Jahren wegen meiner Krankheit bei Ihr zur Behandlung. Wurde stets sehr gut betreut und operiert. Habe einen sehr grossen Respekt vor dieser Frau und ihrem Team.

Prima Hautärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Seit Jahren sind meine Frau und ich sehr zufriedene Patienten bei Dr.Weyl. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich persönlich sehr wichtig genommen. So soll es sein. Die Beziehung zu dieser Ärztin fühlt sich wie eine Freundschaft an.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Frau Dr. Weyl ist eine sehr kompetente Ärztin, die eine professionelle Behandlung bietet. Der Umgang mit dem Pat. ist in der gesamten Praxis freundlich. Die Sprechstunde ist gut organisiert, Termine sind auch kurzfristig möglich, Wartezeiten sind kurz.
Ich bin schon länger Patientin: sowohl bei akuten Problemen als auch der regelmäßigen Hautkrebsvorsorge inkl. kleiner operativer Eingriffe bin ich absolut zufrieden.
Zusammengefasst kann ich die Praxis von Fr. Dr. Weyl absolut empfehlen.

Sehr gute Ärztin! Professionelle Praxis. Empfehlung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Mein Besuch liess sich kurzfristig einrichten. Am Telefon war die Dame sehr freundlich. Frau Dr. hat sich Zeit gelassen und mich sehr gut informiert. Ich fühlte mich als Patient von Anfang an sehr gut behandelt. Da würde ich immer wieder hingehen.

Gewissenhaft Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundliche kompetente Beratung,

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Habe Recht spontan einen Termin bekommen (3 Wochen Wartezeit), das ist aber auch das einzig Positive. Wurde sehr unfreundlich behandelt und sehr schnell abgefertigt. Hatte wenn es hoch kommt , 2 Minuten mit der Ärztin um ihr mein Problem zu schildern. Dementsprechend dürftig ist auch die Diagnose und Behandlung ausgefallen, die im Nachhinein nichts gebracht hat. War mein erstes und letztes mal bei Dr. Weyl.

Unfreundlich und Hektische Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Alice Weyl Fachärztin für Dermatologie

Nicht umsonst bin ich schon viele Jahre Patientin in der Praxis.
Auch im Akut-Fall besteht die Möglichkeit, dazwischen geschoben zu werden, auch wenn man dazu die nötige Zeit mitbringen sollte. Fr. Dr. Weyl machte bei mir auch eine Gewebeprobe, um sicher zu gehen, um was es sich bei mir genau handelt. Nachdem das Ergebnis besprochen wurde, habe ich dementsprechende Medikamente bekommen, die gut geholfen haben.

Nette, erfahrene Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert