- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Alice Weyl?
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Praxis. Frau Dr. Weyl hat sich bei der Hautkrebsvorsorge viel Zeit genommen. Durch Ihre fachliche und professionelle Behandlung hat sie schlimmeres Verhindert! DANKE dafür! Bis zum ersten Termin, musste ich auch warten, aber wo muss ich dass nicht. Beim Friseur warte ich auch 2 Monate. Und bei akuten Problemen bieten sie an zu bleiben, eben mit Wartezeit, aber ich werde behandelt. Ich empfehle die Praxis, weil ich sehr zufrieden bin.
Sehr schlecht. Drei Monate auf Termin gewartet, über eine Stunde in Wartezimmer und weniger als eine Minute Gesprächzeit. Gar nicht geschaut was los ist, ein Rezept und raus
Kompetente und sehr sympathische Ärztin, die ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde!
Frau Dr. Weyl und ihr Team ist die beste Hautärztin, die ich kenne. Bin schon seit Jahren wegen meiner Krankheit bei Ihr zur Behandlung. Wurde stets sehr gut betreut und operiert. Habe einen sehr grossen Respekt vor dieser Frau und ihrem Team.
Seit Jahren sind meine Frau und ich sehr zufriedene Patienten bei Dr.Weyl. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich persönlich sehr wichtig genommen. So soll es sein. Die Beziehung zu dieser Ärztin fühlt sich wie eine Freundschaft an.
Frau Dr. Weyl ist eine sehr kompetente Ärztin, die eine professionelle Behandlung bietet. Der Umgang mit dem Pat. ist in der gesamten Praxis freundlich. Die Sprechstunde ist gut organisiert, Termine sind auch kurzfristig möglich, Wartezeiten sind kurz.
Ich bin schon länger Patientin: sowohl bei akuten Problemen als auch der regelmäßigen Hautkrebsvorsorge inkl. kleiner operativer Eingriffe bin ich absolut zufrieden.
Zusammengefasst kann ich die Praxis von Fr. Dr. Weyl absolut empfehlen.
Mein Besuch liess sich kurzfristig einrichten. Am Telefon war die Dame sehr freundlich. Frau Dr. hat sich Zeit gelassen und mich sehr gut informiert. Ich fühlte mich als Patient von Anfang an sehr gut behandelt. Da würde ich immer wieder hingehen.
Freundliche kompetente Beratung,
Habe Recht spontan einen Termin bekommen (3 Wochen Wartezeit), das ist aber auch das einzig Positive. Wurde sehr unfreundlich behandelt und sehr schnell abgefertigt. Hatte wenn es hoch kommt , 2 Minuten mit der Ärztin um ihr mein Problem zu schildern. Dementsprechend dürftig ist auch die Diagnose und Behandlung ausgefallen, die im Nachhinein nichts gebracht hat. War mein erstes und letztes mal bei Dr. Weyl.
Nicht umsonst bin ich schon viele Jahre Patientin in der Praxis.
Auch im Akut-Fall besteht die Möglichkeit, dazwischen geschoben zu werden, auch wenn man dazu die nötige Zeit mitbringen sollte. Fr. Dr. Weyl machte bei mir auch eine Gewebeprobe, um sicher zu gehen, um was es sich bei mir genau handelt. Nachdem das Ergebnis besprochen wurde, habe ich dementsprechende Medikamente bekommen, die gut geholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alice Weyl ab?Dr. med. Alice Weyl ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alice Weyl?Dr. med. Alice Weyl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Alice Weyl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alice Weyl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Weyl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alice Weyl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alice Weyl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Weyl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alice Weyl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alice Weyl gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alice Weyl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alice Weyl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alice Weyl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Freiburg
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg