Coaching
Ernährungsberatung
Personal Training
Physiotherapie
Alice Bodywork
Bei Ihr merkt man richtig das Sie mit Herz und Seele dabei ist, und die Symptome waren nach nur einer Behandlung deutlich gelindert. Einfach Top
Eine wirklich tolle Behandlung, die ich so noch nie erleben durfte. Ich kann Alice wirklich jedem empfehlen, der lange auf der Suche nach "Veränderung" oder "Verbesserung" ist. Ihre Denkweise reicht weit über den Tellerrand hinaus. Das ist bewundernswert. Vielen lieben Dank und bis bald :)
Welche Fachgebiete deckt Alice Werner ab?Alice Werner ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alice Werner besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Personal Training, Physiotherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Alice Werner?Alice Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischerstraße 20 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Alice Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alice Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alice Werner buchen?An diesem Standort hat Alice Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alice Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alice Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alice Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alice Werner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alice Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alice Werner?Alice Werner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Dessau-Roßlau
Physiotherapeuten in Bitterfeld-Wolfen