Alice Vogt-Chandy
Internistin
Orthopädin & Unfallchirurgin
Troisdorf 2 Adressen
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Alice Vogt-Chandy?
Frau Dr. Vogt-Chandy ist menschlich sehr herzlich und hat mich fachlich besser beraten als alle meine alten Hausärzte zusammen.
Frau Dr. Vogt-Chandy hat sich auch an einem Tag als Sie als einzige Ärztin im Haus war, die Zeit genommen, mich kompetent zu beraten und genau die richtigen Schritte eingeleitet. Sie ist dabei noch extrem freundlich und einfühlsam. Sie hat sich außerdem die Zeit genommen mich tags darauf persönlich anzurufen. Ganz lieben Dank, ich fühle mich bei Ihnen, wie auch bei Ihren Kolleginnen und Kollegen sehr gut aufgehoben.
Ich bin froh das mich mein Weg zu dieser wundervollen Ärztin gebracht hat, ich bin vollstens zufrieden. Die Noten 4 und 5 kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich bin mit der ganzen Praxis richtig zufrieden, vielleicht sollten die Leute mal schauen ob es nicht einwenig an ihnen selbst liegt.
Ich für meinen Teil möchte Frau Dr. Vogt-Chandy und dem ganzen Team der Praxis Distani Danke sagen für die kompetenten Behandlungen und Fürsorge.
Danke
Es gibt Ärzte die dein Schicksal bestimmen und nicht dem Schicksal überlassen.
In meinem Fall Ist es diese Ärztin, wo andere Ärzte mich aufgegeben haben und mich schon abgestempelt haben als „ für immer Pflegebedürftig“
Ist es bei Frau Vogt-Chandy anders.
sie hat Seit ich bei Ihr in Behandlung bin an mich geglaubt und tut es immer noch daher die Überschrift „ Dein Arzt Dein Schicksal!
Ich kann die Ärztin nur empfehlen
Sehr besorgt und bemüht um ihre Patienten!
DANKE!!!
Frau Vogt-Chandy ist eine sehr gute, kompetente und immer freundliche Ärztin. Das gesamte Team in der Praxis von Dr. Destani ist sehr nett und kompetent. Vielen Dank!
Bin immer gerne zu Praxis gegangen, leider bis auf das letzte Mal (ich hatte einen Termin bei Dr. Vogt - Chandy), ich bin sehr traurig und enttäuscht. Keine gute Ärztin nimmt sich Zeit aber das wars auch...
Sehr nette und freundliche Ärztin, hat sich Zeit genommen und mir alles so gut erklärt, dass ich alles verstanden habe!
Man ist ja nicht gerne krank, aber da gehe ich gerne wieder hin, fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich habe Frau Dr Vogt-Chandy als eine sehr gründliche, kompetente und gewissenhafte Ärztin kennen gelernt, die sich angemessen Zeit für meine Behandlung genommen hat.
Immer freundlich und zugewandt, verständnisvoll!
Fachlich und menschlich einfach top!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Vogt-Chandy und kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Vogt ist eine informierte und sehr kompetente Ärztin. Bei ihren Behandlungen merkt man, dass Sie sich in ihrem Beruf hervorragend auskennt. Frau Vogt nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich aufgenommen und wohl bei ihr.
Absolut nicht empfehlenswert!
Frau Vogt schreit ihre Patienten an und hat sogar von mir verlangt selber zu entscheiden, ob ich Antibiotika nehmen sollte oder nicht!
Das geht gar nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alice Vogt-Chandy ab?Dr. med. Alice Vogt-Chandy ist Internistin, Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alice Vogt-Chandy?Dr. med. Alice Vogt-Chandy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 112 Troisdorf
- Poststr. 111 - 113 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Alice Vogt-Chandy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alice Vogt-Chandy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Vogt-Chandy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alice Vogt-Chandy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alice Vogt-Chandy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Vogt-Chandy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alice Vogt-Chandy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alice Vogt-Chandy gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alice Vogt-Chandy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alice Vogt-Chandy?Dr. med. Alice Vogt-Chandy akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.