Steinsetzerstr. 11, Bremen
Praxis 32 Zahnmedizin im Werder Karree Gemeinschaftspraxis Dr. Alice Troue und Nyree Meise
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Steinsetzerstr. 11, Bremen
Waren Sie schon bei Dr. Alice Troue? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alice Troue ab?Dr. Alice Troue ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alice Troue besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alice Troue?Dr. Alice Troue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsetzerstr. 11 Bremen
Kann ich bei Dr. Alice Troue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alice Troue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alice Troue buchen?An diesem Standort hat Dr. Alice Troue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alice Troue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alice Troue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alice Troue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alice Troue?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alice Troue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.