Sind Sie Dr. med. Alice Szerdahelyi?
Termine werden so vergeben, dass es kaum mal zu einem Rückstau im Wartezimmer kommt. Für Untersuchung und Beratung des Patienten hat die Ärztin immer ausreichend Zeit, sie vermittelt mir als Laien auch komplexe Sachverhalte der Diagnose geduldig und verständlich und erläutert die Therapie. Für mich ist das ein weiteres Merkmal ihrer medizinischen Kompetenz. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich, zugewandt und versiert. Aus gutem Grund ist Dr. Szerdahely auch für unsere nicht mehr in der Nähe wohnenden erwachsenen Kinder die Hausärztin der Wahl.
Nie wieder! Kein Einfühlungsvermögen und unmenschliches Verhalten . Ärztin nimmt sich keine Zeit für eine Anamese, man wird eher "fertig gemacht", die Praxis aufgesucht zu haben und die Kommentare von Fr. Dr. sind unter der Gürtellinie ("beim nächsten Corona-Test ziehe ich Ihnen das Stäbchen dann bis zum Hirn"). Das leere Wartezimmer spricht Bände. Kann ich nicht empfehlen und werde nicht wiederkommen.
Tolle Praxis mit nettem Personal. Frau Dr. ist ehrlich , pragmatisch und zielführend. Die Gesundheit steht im Vordergrund. Sehr gute Organisation im Wartebereich. Keine lange Wartezeit und genug Zeit FÜR den Patienten. Keine Krankschreibung wenn diese nicht erforderlich ist.
Ich bin sehr zufrieden! Die tel. Erreichbarkeit und Terminvergabe sind einwandfrei, Wartezeiten in der Praxis liegen bei max 10 Minuten, was auch eher die Ausnahme ist. Die Schwestern sind erfahren, hilfsbereit, freundlich und organisiert.
Fr. Dr. spricht auch sehr offen & ehrlich unangenehme Themen an, um eine optimale Behandlung erzielen zu können! Wenn man Kompetenz, Ehrlichkeit und eine adäquate Behandlung, statt gelbem Schein ohne Grund möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben!
Nie wieder!!! Ärztin mit mangelnder Empathie und wenig Kenntnis von wertschätzender Kommunikation…
Der Ton dieser Zurechtweisung ist hier nicht wiederzugeben.
Sätze wie: Ob Sie sich arbeitsfähig fühlen entscheide ich mit meiner Unterschrift…
Wenn Sie morgens aufstehen können, können Sie auch arbeiten gehen…
Wenn Sie nicht 100% arbeitsunfähig sind schreibe ich Sie nicht krank…
Ich habe immer noch Corona mit heftigen Symptomen und hatte mich nach 14 Tagen endlich freigetestet, aber alle Symptome waren noch da.
Ich arbeite im Gesundheitswesen in einer sehr verantwortungsvollen Position, so etwas ist nicht menschenwürdig.
Eine leere Praxis ist eigentlich zu sehen wie ein leeres Lokal.
Kurze Wartezeiten sind nicht unbedingt ein positives Signal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alice Szerdahelyi ab?Dr. med. Alice Szerdahelyi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alice Szerdahelyi?Dr. med. Alice Szerdahelyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 75 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alice Szerdahelyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alice Szerdahelyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Szerdahelyi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alice Szerdahelyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alice Szerdahelyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Szerdahelyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alice Szerdahelyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alice Szerdahelyi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alice Szerdahelyi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alice Szerdahelyi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alice Szerdahelyi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg