Sind Sie Alice Schareina?
Frau Dr Schareina betreut mich bereits 20 Jahre und ich bin sehr zufrieden. Sie ist immer sehr aufmerksam und hat zeit !!!!
Dank sei frau Dr. Schareine geht es mir sehr gut
Haben mir beide schon sehr oft geholfen, in schwierigen Situationen, das ganze Praxis Team ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für eure Hilfe !!!
Seit über 10 Jahren gehe ich zu Frau Dr.ist immer nett und niemals ratlos. Sie hat mir sogar schon wo es nicht schafften.
Sehr und nimmt viel Zeit.
Bin seit über 20 Jahren Patientin in der Praxis und "schleppe" jeden mit dorthin, wer noch keinen guten Hausarzt hat.
Denn das ist hier gegeben.
Ein Arzt, dem man vertrauen kann, auf den man sich verlassen kann, der einen gut und kompetent behandelt.
Und wenn man mal das Fachchinesisch nicht versteht, dann wir es einem in "Deutsch" erklärt.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Habe Angst davor, wenn beide irgendwann mal aus irgendwelchen Gründen die Praxis schließen oder aufgeben.
So gute Ärzte findet man nicht wieder.
Tolle atmosphäre in der Praxis super nette arzthelferinnen und man fühlt sich dort gut aufgehoben
Eine Frau, ein Mensch: sehr achtsam und aufmerksam. Frau Dr. Schareina kann Patienten zuhören und liebvoll behandeln bzw. weiterempfehlen. Sie hat Verständnis für private Schwierigkeiten und kommt Patienten bei Notfällen entgegend. Sehr professionell und gleichzeitig warmherzig.
Das ganze Team ist sehr Patientenfreundlich!
Freundlich, vertrauensvoll, kompetent. Fühle mich gut aufgehoben und kann die Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alice Schareina ab?Alice Schareina ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alice Schareina?Alice Schareina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völklinger Str. 3 Düsseldorf
Kann ich bei Alice Schareina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alice Schareina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alice Schareina buchen?An diesem Standort hat Alice Schareina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alice Schareina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alice Schareina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alice Schareina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alice Schareina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alice Schareina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alice Schareina?Folgende Versicherungen werden von Alice Schareina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Stadtbezirk 1
Praktische Ärzte in Friedrichstadt