- Oralchirurgie
Sind Sie Alice Rensing?
Sehr einfühlsame Ärztin
Sie nimmt einem die Angst
Einfach super
Nachdem ich durch Frau Rensing ausführlich über die Behandlung informiert wurde, wurde der Kieferknochen aufgebaut. Danach zog sie mir behutsam die Zähne und setzte die Imlpantate ein.
Ich kann jedem diese Praxis, insbesondere Frau Rensing empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen: Ein zufriedenener Patient.
Tausend dank für die top Behandlung und Fürsorge und zwar rund um. Besser geht es nicht. Bleiben Sie gesund.
Ich war schon dreimal zur Wurzelspitzenresektion bei Fr. Dr. Rensing. Sie ist außergewöhnlich einfühlsam, sehr vorsichtig bei der OP, hinterfragt ständig das Befinden und erklärt alles ausführlich. Ich bin sehr zufrieden und kann Fr. Dr. Rensing vorbehaltlos weiterempfehlen.
Sehr kompetente Ärztin. Überzeugt mit Wissen,Kompetenz und Herzlichkeit. Hat mir die Angst vor der op genommen auf beruhigende Art und Weise. Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alice Rensing ab?Alice Rensing ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alice Rensing besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Alice Rensing?Alice Rensing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Alice Rensing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alice Rensing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alice Rensing buchen?An diesem Standort hat Alice Rensing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alice Rensing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alice Rensing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alice Rensing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alice Rensing?Alice Rensing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alice Rensing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.