Alice Nikodem-Krause
Kardiologin
Notfallmedizinerin
Wiesbaden 2 Adressen
Grillparzerstr. 38, Hahn, Taunusstein
Sind Sie Dr. med. Alice Nikodem-Krause?
Die beste Kardiologin die ich kenne.
Bräuchte mehr so Ärzte.
Alles war super.
Sehr freundliche Ärztin aber fühle mich nicht ernstgenommen sehr unfreundliche Hellferinnen Hat meine Mulltieplen erkrankungen nicht genug Berücksichtigt schreibt im Bericht hervorragend. eingestellter Bluthochdruck die Dame hat meine mitgebrachte 24 h Blutdruckmessung mit durchschnitswerten 180/100 nicht Interissiert Arztbriefe Versenden sie nur Per Fax auch wenn Hausarzt kein Fax mehr.hat wird auf dem Fax Gerät angezeigt wenn es nicht durchgeht weigern Sich Befunde an den Arzt zu mailen Ignorieren Pro BNT Wert Herzschwäche Marker von über 1900 normal sind 198 Vielleicht für Standart Kardiologie gut Aber nicht für Komplexe Fälle Danke das sie es nicht für nötig erachtet haben auf Meine Dyspnoe eimzugehen laut jetzt Behandelnden Kardiologen besteht die Erkrankung wohl.schon länger schade das Fr.Dr das nicht erkannt hat Kasse und Mdk sind eingeschaltet
Eine tolle Ärztin. War bei MedKonsil, nun aber in der anderen Praxix. Werde sie dort als Patient wieder haben, denn ich war mehr als zufrieden mit Ihrer Behandlung und Herzlichkeit. Unübertroffen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alice Nikodem-Krause ab?Dr. med. Alice Nikodem-Krause ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alice Nikodem-Krause?Dr. med. Alice Nikodem-Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbeckplatz 2 Wiesbaden
- Grillparzerstr. 38 Taunusstein
Kann ich bei Dr. med. Alice Nikodem-Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alice Nikodem-Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Nikodem-Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alice Nikodem-Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alice Nikodem-Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Nikodem-Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alice Nikodem-Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alice Nikodem-Krause gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alice Nikodem-Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alice Nikodem-Krause?Dr. med. Alice Nikodem-Krause akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.