Praxis Alice Fiedler Physiotherapie
Baumschulenstr. 31, Baumschulenweg, Berlin

Alice Fiedler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Alice Fiedler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Es war letztes Jahr im Herbst die einzige Praxis, in der ich zeitnah einen Termin erhalten konnte.

Die Behandlung war okay. Krankengymnastikübungen wurden kaum gemacht. Da muss ich mich der Kritik anschließen, das gezeigte Übungen nicht regelmäßig kontrolliert wurden. Es wurden auch nicht in jeder Sitzung Übungen gemacht. Oft wurde ich nur gefragt, ob ich die Übungen zu Hause mache und das war es dann.
Im Nachhinein fällt besonders negativ auf, dass privat versicherte Patienten nicht vorab darüber aufgeklärt werden, wie hoch die Höchstsätze der Heilmittelverordnung sind. Denn auf diese Höchstsätze wurde in der Rechnung noch mal ordentlich aufgeschlagen (KG über 30%). Wie gesagt, ohne vorab darüber aufzuklären.

Ansonsten ist die Praxis, wie schon mehrfach geschrieben wurde, sauber, das Personal sonst freundlich.

Keine Toppraxis, aber auch nicht die schlechteste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Ich war begeistert, fachlich super und freundlich. Ein gutes Team.

Prima weiter so • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Ich befinde mich dort in sehr guten Händen.
Alles wunderbar.

MT Schulter- / -gürtel • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Sehr gute und saubere Praxis, super engagiertes Team, eine besonders NETTE Physiotherapeutin hat, vor der anstehenden Op, meine Schulter beweglich bekommen und fast schmerzlos. Leider war der Schaden in der Schulter doch viel größer, so daß operiert werden musste. Jetzt, 3 Wochen nach Operationen und der tollen Nachsorge, kann ich meine Schulter schon wieder super bewegen. Danke dafür.

Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Ein sehr nettes, kompetentes Team. Termin recht kurzfristig bekommen. Behandlung war gut, auch wenn es kaum besser geworden ist.
Lange Öffnungszeiten und gute Erreichbarkeit mit Auto.

Nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alice Fiedler Physiotherapie

Ich bin ziemlich enttäuscht. Ich sollte Krankengymnastik erhalten, Übungen wurden aber gar keine gemacht. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurden mir in zwei Minuten irgendwelche larifari-Übungen gezeigt ohne sie einmal durchgegangen zusein. Ich habe die Physio abgebrochen und mir eine neue gesucht. Dort nimmt man sich Zeit, wird gut beraten und auch aufgeklärt. Das fehlt hier vollständig.

Behandlung war nicht genügend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben