Akupunktur
Ernährungsberatung
Naturheilkunde
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin restlos begeistert, nach dem Termin hatte ich Tränen in den Augen, so lange habe ich nach so einem Arzt/ Ärztin gesucht. Sie hört zu, sie berät und glaubt an das Körpergefühl ihrer Patienten.
Ich bin unendlich dankbar.
Frau Dr. Bullinger ist eine erstklassige Ärztin. Dort wird jeder wie ein Privatpatient behandelt, wo gibt es sowas noch? Ich hoffe das bleibt so. Auch ihren Kollegen Dr. Xxxxx kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seid Frau Bullinger die Praxis übernommen hat, fühlt sich mein Schwiegerpapa richtig aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für Patienten, fragt alles nach mit soviel Energie und Freude.
Ich selber werde Frau Bullinger auch als Hausärztin nehmen... Wünsche mir alle Praxen würden so kompetent sein wie es dort ist.
Danke für die kompetente, umfangreiche und liebevolle Behandlung. Mir wurde sehr geholfen. Dann noch die Akupunktur. Unmittelbar danach waren die Beschwerden fast weg. Es war ein Wunder. Ich freue mich sehr und wünsche dem Praxisteam alles Gute.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Bullinger rundum aufgehoben! Sie geht den Ursachen auf den Grund und nimmt sich Zeit, egal ob Privat- oder Kassenpatient. Seit kurzem ist ihre Praxis in Ahrensburg - unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Frau Dr. Bullinger ist die mit Abstand beste Hausärztin die ich bisher hatte. Sie nimmt sich für jeden (auch Kassenversicherten) Patienten so viel Zeit wie erforderlich ist und das ist überproportional mehr als so gut wie jeder andere Arzt. Meinen Burn-Out behandelt sie mit viel Einfühlungsvermögen und ganzheitlich. Auch für die ständigen Probleme mit der Krankenkasse nimmt sie sich Zeit und unterstützt wo sie kann und darf. Ich kann Frau Dr. Bullinger wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alice Bullinger ab?Dr. med. Alice Bullinger ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alice Bullinger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alice Bullinger?Dr. med. Alice Bullinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinz-Beusen-Stieg 1 Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. Alice Bullinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alice Bullinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Bullinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alice Bullinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alice Bullinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alice Bullinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alice Bullinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alice Bullinger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alice Bullinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alice Bullinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alice Bullinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Lüneburg