- Implantologie
Kirchheimer Str. 71, Stuttgart
Praxis Dr. Ali Reza Ketabi Zahnarzt
Super freundliches und extrem kompetentes Praxisteam, insbesondere Herr und Frau Dr.Ketabi sind die professionellsten Ärzte mit Zeit und Einfühlungsvermögen, die mir in 70 Jahren begegnet sind! Klar, hat seinen Preis, aber man zahlt ja auch der Privatkasse genug Beiträge!
Dr. Ketabi und sein Team sind sehr kompetent und freundlich, sie nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten.
Unsere fünfköpfige Familie ist schon seit Jahren bei ihnen in der Behandlung und wir können gemeinsam die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Als Familien geführte Praxis sind wir natürlich auch bemüht den Anforderungen für die Betreuung/Behandlung einer Familie gerecht zu werden.
Es ist eine Herausforderung Erwachsene und kleine Kinder in einer Praxis zu behandeln. Gerade bei den "kleinen" Patienten kommt es darauf an ihnen die Angst vor Zahnarzt zu nehmen. Da hat man dann bereits sehr viel erreicht.
ich bin ganz neu in der Praxis und kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Selten hat sich jemand soviel Zeit genommen und ausführlich mit mir über meinen Zahnzustand und die notwendigen Arbeiten gesprochen.
Wir leben seit 4 Jahren in Stuttgart und wir sind sehr zufrieden mit Dres. Ketabi. Die Praxis für uns top erreichbar, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, lösungsorientiert. Wir können die Praxis jedem uneingeschränkt empfehlen.
Die erste Diagnose war niederschmetternd für mich. Dann die zuversichtliche Prognose: "Das kriegen wir wieder hin." Das hochkompetente Super-Team - medizinisch wie menschlich - aus Frau und Herrn Dr. Ketabi sowie Dr.Brenner behielt Recht.. Kann diese Praxis nur jedem ans Herz legen und empfehlen, der ernsthafte Zahn- und Kieferprobleme hat. Ich bin den drei Doktores unendlich dankbar.
Es könnte kaum besser sein. Vielen, vielen Dank für eine tolle Betreuung, schon weit über 20 Jahren
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, Arzt und Arzthelferinnen. Das Arztehepaar bespricht zusammen die Probleme des Patienten, das ist sehr hilfreich und beruhigend, dieses vierAugen Prinzip. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin sowohl mit Frau Dr.Ketabi als auch mit Ihrem Mann Dr.Ketabi sehr zufrieden!
Beide sind, sowohl fachlich als auch ästhetisch, sehr gut! Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi ab?Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi?Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 71 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ali Reza Ketabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.