Hockenheimer Str. 15, Mannheim
Das Praxisteam und der Arzt sind sehr hilfsbereit und höflich. Sie kommen einem bei den Terminen immer entgegen. Die MFA (Medizinischen Fachangestellten) sind sehr freundlich, geduldig und kompetent. Letztens war eine Dame im Wartezimmer, die sich belästigt fühlte, obwohl der Vorfall von einem anderen Patienten ausging, und sie beschuldigte massiv die MFAs für diesen Vorfall. Trotz dieser Situation reagierten die MFAs ruhig und respektvoll gegenüber uns Patienten. Bin immer sehr zufrieden in dieser Praxis.
Der schlechteste Arzt überhaupt in ganz Mannheim bzw. ganz Baden Württemberg. Ich empfehle diesen Arzt überhaupt nicht, er ist unfreundlich und manchmal sogar aggressiv zu den Patienten. Ich empfehle niemanden, zu diesem Arzt zu gehen. Jeder andere Arzt ist besser als er!!
Null Sterne hat es verdient habe am 05.08.2023 um nach 8 Uhr angerufen und wollte mein Blutdruck Medikament auf Rezept habe es klar und deutlich gesagt das ich erst ab 10.30 Uhr es abholen kann, die MFA meinte ja wir sind bis 12 da. Ich komme um 11 Uhr an klingel die ganze Zeit keiner macht auf rufe an nur AB. das die schon im Urlaub sind und schließen die Praxis schon 1. Stunde vorher ab ich habe 15 min. lang geklingelt gewartet niemand hat aufgemacht das ist respektlos und eine Frechheit gegenüber Patienten. Das Rezept ist ein wichtiges Medikament werde meine Patienten Akte zurückverlangen
Der Tonfall und der Umgang mit Patienten an der Rezeption ließ bei dieser Praxis wirklich zu wünschen übrig! Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Xxxxx gewesen und seit der Wechsel der Ärzte aufgrund von Renteneintritt des Herrn Dr. Xxxxx kam, lief nichts mehr rund meines Erachtens!
Vor einigen Wochen kam es dann zum finalen Debakel, weil man mich wie "Vieh" behandelte.Weil ich meine Maske im Auto vergessen hatte, scheuchte man mich - trotz Plexiglasschutz - aus der Praxis als wäre ich hochansteckend, dabei wollte ich lediglich ein Rezept abholen.
Der Arzt ist ganz nett, sein Personal sollte er aber mal schulen, wie man mit Menschen umzugehen hat - egal welcher Nationalität man angehört!
Sehr freundlich, könnte raumgestalltung sowie praxis tv noch geändert bzw angeschaft werden.
der artzt ist ein ziemlich guter artzt der bei krankheiten super bescheid weiss was einem fehlt und dementsprechend medikamente verschreibt. wenn man auch zum aller ersten mal zum artzt geht wird man auch immer erst begrüßt und der artzt stellt sich immer vor.
Nimmt sich Zeit, Sehr nett und absolut empfehlenswert,war Angenehm überrascht,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ali Osman Caliskan ab?Dr. med. Ali Osman Caliskan ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ali Osman Caliskan?Dr. med. Ali Osman Caliskan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hockenheimer Str. 15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Ali Osman Caliskan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ali Osman Caliskan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Osman Caliskan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ali Osman Caliskan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ali Osman Caliskan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Osman Caliskan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ali Osman Caliskan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ali Osman Caliskan gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ali Osman Caliskan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ali Osman Caliskan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ali Osman Caliskan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau