- Implantologie
Kunzendorfer Str. 6, Peine
Praxis Ali Özdemir Zahnarzt
Campestr. 7, Braunschweig
Praxis Ali Özdemir Zahnarzt
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr beruhigend. Sehr ruhige Atmosphäre. Habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt! Behandlungsdurchführung war TOP!
Eine super organisierte Praxis fast ohne Wartezeiten und ein Arzt, der mich ausgesprochen entspannt, freundlich und kompetent informiert, behandelt und beraten hat. Patienten-Parkplatz im Hinterhof. Top!
Fachliche Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen habe ich bei einer mikroskopischen Wurzelbehandlung durch Herrn Özdemir erlebt. Ich fühlte mich bei ihm und seinem Team gut aufgehoben.
Unkomplizierte Terminvereinbarung.
Keine Wartezeiten in der Praxis.
Absolut zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis.
Praxis schon mehrfach weiterempfohlen.
Meine erste Wurzelkanalbehandlung, mit Bedenken gestartet, die Herr Özdemir in jeder Hinsicht nehmen konnte. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und hatte nach den Behandlungen keinerlei Beschwerden, obwohl Herr Özdemir auf die Möglichkeit hingewiesen hatte. Jederzeit wieder, hoffentlich aber nicht so bald.
Kompetente Beratung , super Behandlung - schmerzfrei, sehr gute Prophylaxe, freundliches hilfsbereites Personal, kaum Wartezeiten!
Die Behandlung, die ich hier bewerte, fand im 1. Quartal 2019 statt.
Die Erfahrungen des Patienten aus dem Jahr 2016 kann ich nur 1:1 unterschreiben.
Fachlich mangelhafte Leistung, nimmt Kritik nicht an und ist insbesondere nur am Geld interessiert.
Freundlichste und schnelle Terminvergabe.
Hohe Kompetenz und große Freundlichkeit bei der Wurzelbehandlung mit modernster Praxiseinrichtung.
Sehr empfehlenswerter Zahnarzt.
Bei mir musste bei drei Zähnen gleichzeitig eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt werden. Trotz dieser unangenehmen Sache habe ich mich bei Herrn Özdemir und seinem Team gut aufhehoben gefühlt. Den Termin habe ich relativ kurzfristig bekommen,der Eingriff verlief komplikationslos und auch bei der Nachsorge fühlte ich mich gut betreut. Herr Özdemir ist freundlich, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Seine Arbeit macht er sehr professionell.
Für meine Zahnwurzelkanalbehandlung wurde ich einwandfrei informiert und in zwei Sitzungen optimal versorgt. Der Arzt war stets ansprechbar und nahm meine Fragen ernst.
Nach der ersten Sitzung mit lokaler Betäubung konnte ich in der zweiten nahezu schmerzfrei auf eine Betäubung verzichten.
Welche Fachgebiete deckt Ali Özdemir ab?Ali Özdemir ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ali Özdemir besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Özdemir?Ali Özdemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunzendorfer Str. 6 Peine
- Campestr. 7 Braunschweig
Kann ich bei Ali Özdemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Özdemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Özdemir buchen?An diesem Standort hat Ali Özdemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Özdemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Özdemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Özdemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Özdemir gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali Özdemir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Özdemir?Folgende Versicherungen werden von Ali Özdemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.