Friedrich-Ebert-Str. 15, Mitte, Bielefeld
sympathischer arzt und menschlich in ordnung...
Super netter Zahnarzt super wohl gefühlt die Angst die ich immer hatte wurde mir genommen. Man bekommt in der Regel sehr schnell einen Termin,das Team ist sehr nett und freundlich würde jedem empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit der Praxis. Sei es mit dem Arzt oder mit dem Team. Alle sehr freundlich und kompetent. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Zahnarzt leider zu viel los, lange Wartezeiten
Ich hatte anfangs meine Zweifel, musste aber in den Folgebehandlungen feststellen, dass Herr Dr. Khalaf sehr kompetent ist und durchaus von seinem \'Handwerk\' versteht. Besonders gefallen hat mir dir Tatsache, dass Kunstofffüllungen kostenlos durchgeführt werden. Bei manch anderen muss man da dann doch ins Portmonai greifen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ali Khalaf ab?Dr. Ali Khalaf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ali Khalaf?Dr. Ali Khalaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 15 Bielefeld
- Osterstr. 52-54 Bad Salzuflen
- Osterstr. 52-54 Bad Salzuflen
- Friedrich-Ebert-Str. 15 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Ali Khalaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ali Khalaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ali Khalaf buchen?An diesem Standort hat Dr. Ali Khalaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Khalaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ali Khalaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ali Khalaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ali Khalaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ali Khalaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.