Wertherstr. 266-268, Dornberg , Bielefeld
Sind Sie Ali Kafi?
Ich hatte eine ambulante OP und Herr Kafi hat sich kaum Zeit für mich genommen.
Er hat den Zugang gelegt und im direkt Nachzug schon das Schlafmittel gespritzt. Mir ging das alles etwas zu schnell und ich hätte mir gewünscht, dass man mehr auf mich eingeht.
Herr Dr. Kafi hat eine sehr beruhigende, sympathische Ausstrahlung.
Dies gilt auch für das ganze Team.
Dr. Kafi hat dazu beigetragen, dass wir uns während einer Adenotomie bei meinem 7-jährigen Sohn gut aufgehoben gefühlt haben. Er wirkt gewissenhaft und routiniert. Auf das Kind ist er entsprechend eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Ali Kafi ab?Ali Kafi ist Anästhesiologe, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Kafi?Ali Kafi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertherstr. 266-268 Bielefeld
- Ahmser Str. 1 Herford
Kann ich bei Ali Kafi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Kafi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Kafi buchen?An diesem Standort hat Ali Kafi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Kafi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Kafi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Kafi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Kafi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ali Kafi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Kafi?Folgende Versicherungen werden von Ali Kafi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.