Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin
Frankfurter Str. 100 a, Hennef

Ali Ihsan Öztekin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Das Team kümmert sich hervorragend um die Patienten und hält auch mal Händchen. Ich kenne einige Ärzte aus beruflichen Gründen. Nur drei andere Ärzte kommen an dieses hohe Niveau ran. Herr Dr.
Ali Ihsan Öztekin ist der statistische Ausreißer nach oben.
Hier sollte die Bewertung der fachlichen Kompetenz und Diagnostik im Vordergrund stehen und nicht die individuellen zwischenmenschlichen Befindlichkeiten. Da geht die Objektivität verloren.
Ich weiß heute durch Beratungsgesprächen mit anderen Ärzten hinsichtlich der weitere Therapie Möglichkeiten, dass nach dem auskurieren des Helicobacter pylori höchstwahrscheinlich kein anderer Arzt noch eine zweite Gastroskopie vorgenommen hätte. Herr Dr, Öztekin konnte wegen dem Helicobacter ein paar Stellen nicht deutlich genug sehen bzw. untersuchen ergo das ganze nochmal. Diese Genauigkeit hat mich - laut Meinung der anderen Ärzte - vor weitaus schlimmerem bewahrt. Ich fühle mich hier wohl und gut aufgehoben.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich war zur ersten Koloskopie dort. Arzt und Mitarbeiter sind sehr nett. Die Untersuchung war sehr angenehm, ich habe nichts gespürt, wurde vorher "schlafen" gelegt. Alles war für mich schnell vorbei. Danach bekam ich sogar noch einen Kaffee. Ich halte Herrn Ôztekin für sehr kompetent.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Die fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, soweit kam es gar nicht. Habe nach Überweisung und auf Empfehlung meines Hausarztes eine Woche lang zu verschiedensten Uhrzeiten vergeblich versucht, jemanden telefonisch zu erreichen. Als es endlich klappte, wurde mir gesagt, dass der durchzuführende Atemtest 25€ kostet - ok - nachdem dann jedoch herauskam, dass ich Neupatientin bin, wurde das Gespräch beendet. Gepaart mit den zahlreichen, ähnlichen Erfahrungen, die hier zu lesen sind, suche ich mir lieber eine andere gastroenterologische Praxis.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Den Termin habe ich sehr schnell bekommen. Alle waren sehr lieb und nett. Habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Vielen herzlichen Dank.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Beide Termine sehr pünktlich , interessant der Versuch mir Leistungen zu verkaufen, die zu meiner Behandlung nicht nötig waren. Behandlung selbst sehr zügig, professionell und ausgesprochen gute Laune des Teams bei der Darmspiegelung selbst. Untermalung dabei mit interessanter Musik. Insgesamt eine sehr optimistische lockere Atmosphäre.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich fand die Aufklärung für eine Darmspiegelung kurz aber klar und deutlich . Am Tag der Spiegelung lief alles zügig ab. Da ich sehr Angst hatte wurde ich sehr nett von einer der Helferinnen beruhigt . Dann lief alles wie am Schnürchen …. Anschließen . Noch das Arztgepräch ….alles top . Hab keine Angst mehr , sollte es nochmal gemacht werden müssen … ich komme wieder

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Keine Begrüßung, keine Antwort auf guten Tag,die Assistenten laufen mit Plastikschürzen durch die Praxis(Hygiene?)
Komplettes Gefühl der Entmenschlichung, man wird völlig ohne jegliche Empathie durchgeschleust und ist sehr froh wenn es vorbei ist .
Wenn man bedenkt, wie belastend eine coloskopie ist,ist es sehr s chlecht wenn man einfach wie ein Tier durchgeschleust wird.
Aber es ist vorbei
Das geht auch anders.
Gerade für Frauen finde ich es nicht gut,wenn die Assistenz nur durch Männer erfolgt.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Herr Dr. Öztekin und sein Praxis-Team haben sich als ausgesprochen kompetent erwiesen. Hinzu kommt ein hohes Maß an Freundlichkeit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis, mit bestem Dank, empfehlen.

Standort: Praxis Ali Ihsan Öztekin Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich hatte heute meine Darmspiegelung und war bis auf die längere Wartezeit beim Vorgespräch und auch heute, sehr zufrieden. Sehr kompetenter Arzt, nettes Personal. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kann ich gut weiterempfehlen.

Vom Erstgespräch bis zur Behandlung alles super. Sehr freundlicher
Herr Dr. Ötztekin, vom Praxisteam wurde alles bestens erklärt, alles super alle sehr kompetent.