Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin
Wir versuchen Ihre Behandler-Auswahl zu berücksichtigen, allerdings kann es in der Akutsprechstunde nicht immer garantiert werden.
Blutentnahme
Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin
Bitte beachten Sie, dass wir vor einer Blutabnahme ein Vorgespräch haben möchten. Ausnahme: Sie wurden von unserer Anmeldung u.a. per eMail zu einer Blutabnahme erinnert oder Sie sind DMP-Patient.
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Disease-Management-Programm (DMP)
Vorsorgeuntersuchung
Diese Terminart ist für Bestandspatienten
Zweitmeinung
Top 20Juni 2022
Bin seid vielen Jahren Patient in der Praxis und immer sehr zufrieden. Dr Ibrahim überzeugt mich durch sein hohes Fachwissen und gründliche Untersuchung.
Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich kann diesen Arzt guten Gewissens weiterempfehlen
Würde ihn immer weiter empfehlen. Er ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich genug Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich sehr wohl bei ihm und verlässt die Praxis mit einem guten Gefühl. Toller Arzt
seit vielen Jahren in Behandlung,hat sich immer Zeit genommen für kleine und große Probleme und ist im Umgang unsagbar menschlich.Ich könnte mir keinen vertrauungsvollerenArzt vorstellen.
Als Pflegefachkraft eines ambulanten Pflegedienstes ist die Zusammenarbeit mit ihm eine wahre Freude. Er nimmt das Anliegen der Patienten ernst und wägt auch mit dem Pflegepersonal die besten Behandlungsmöglichkeiten seiner Patienten ab. Er nimmt sich Zeit und klärt auch das Pflegepersonal sehr gut auf. Kein Wunder dass zum Teil die Mitarbeiter der Pflege nun auch seine Patienten sind. Immer wieder eine Empfehlung... vielen Dank Dr. Ibrahim
Herr Ibrahim ist ein extrem netter und kompetenter Arzt, der sich auch bei einem simplen grippalen Infekt Zeit für eine gründliche Diagnostik nimmt. Gleichzeitig kommt man bei vorheriger Terminvereinbarung auch bei vollem Wartezimmer in der Grippesaison schnell dran.
Wir sind seit Jahren beim Dr. Ibrahim. Was ihn besonders macht ist seine freundliche Art und dass er sich Zeit nimmt für seine Patienten. Dadurch erfährt er mehr und kann dem entsprechend kompetent behandeln und sagt was für Möglichkeiten es noch gibt und überweist einem bei bedarf zu einem Facharzt. Wenn man anruft bekommt man auch direkt einen Termin oder man wird am Laufe des Vormittags angerufen dass man kommen kann.
Ich habe mich nie besser aufgehoben gefühlt! Neben medizinischer Kompetenz, verfügt Herr Dr. Ibrahim über eine ausgesprochen angenehme Art. Er nimmt sich viel Zeit und man hat nie das Gefühl einem "Gott in weiß" gegenüber zu sitzen. Ich bin wirklich seeehr zufrieden.
Super ,Super Arzt!!! Ich kann nur weiter empfehlen! Ich bin über 10 Jahren Patienten, und Herr Ibrahim nehmt sich immer Zeit für mich. RESPEKT !
Dr. Ibrahim ist sehr Kompetent und sehr freundlich und hilft, wo er kann. Ich selbst komme auch von medizinische Bereich und bin sehr zu frieden mit Herr Dr. Ibrahim.
Schon meine Tochter war bei diesem sehr freundlichen und fürsorglichen Hausarzt bis sie weggezogen ist. Mein Mann und ich sind seit unserem Umzug nach Wiesbaden bei ihm und sehr zufrieden. Wir können ihn nur empfehlen. Als mein Mann plötzlich verstarb und er das erfuhr, hat er sich persönlich gemeldet - er kümmert sich um seine Patienten und sorgt sich um das Wohlbefinden der Patienten und sucht immer nach der vesten Behandlungsalternative.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ali Ibrahim ab?Dipl.-Med. Ali Ibrahim ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Ali Ibrahim besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung), Disease-Management-Programm (DMP), Immuntherapie, Infusionstherapie, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Reiseschutzimpfung, Vorsorgeuntersuchung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ali Ibrahim?Dipl.-Med. Ali Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfsallee 41 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Med. Ali Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ali Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ali Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ali Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ali Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ali Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ali Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ali Ibrahim gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ali Ibrahim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ali Ibrahim?Dipl.-Med. Ali Ibrahim akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich