Ali Hussain Brisam
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Rheinzabern 1 Adresse
Rülzheimer Str. 1, Rheinzabern
Sind Sie Dr. med. Ali Hussain Brisam?
Bin seit 40 Jahren Patient. Super Hausarzt. Keine Beschwerden. Bin sei vielen Jahren sehr zufrieden. Keine Probleme. Sehr guter Diabetologe. Schilddrüsenspezialist.
Mit sehr gut musste ich meine Bewertung abgeben,denn er ist ein sehr guter Arzt.
Einige hatte ich schon kennen gelernt,aber keiner ist Näher am Patienten,als Dr. Brisam.
Lang M.
Ich war mit einer Erkältung gekommen und er stellte fest das mit meiner Atmung etwas nicht stimmte -er dachte das es an der Lunge liegt. Er verschrieb mir ein Medikament und Nachkontrolle in 2Tagen. Da es nicht besser wurde,mit meinen Beschwerden ,veranlasste er am vormittag, dass ich mittags noch einem Termin beim einem Lungenfacharzt bekomme. Was für ein ein Arzt. Perfekt und ich bin ein Kassenpatient.
Spezialist für Schilddrüsenerkrankung und sehr guter Internist. Er checkt bei Beschwerden durch weitergehende Untersuchungen genau ab, in welche Richtung eine weitergehende Behandlung notwendig ist. Bei Zweifel werden Überweisungen zu anderen Fachärzten ausgestellt um eine qualifizierte Diagnose erstellen zu können. Kompetent und dafür etwas mehr Wartezeit nehme ich gern in kauf. Das ist die Praxis meines Vertrauens.
Bin seit Jahren in Behandlung. Die Wartezeiten stören mich zwar, aber die Qualität des Arztes gleichen das aus.
Der Arzt ist Gut und hat mir auch geholfen, jedoch ist die Wartezeit sehr hoch, des weiteren geht er nicht gut genug drauf ein und scheint Allgemein nur sehr schnell den nächsten Patienten betreuen zu wollen.
Mein Lieblingsarzt und das mit gutem Grund: er ist ein Artzt, der den Dingen auf den Grund geht und nachfragt, seine Patienten ernst nimmt und durch das gute Team eng betreut! Seltenheitswert!
Dr. Brisam ist ein sehr genauer und vertrauensvoller Arzt.Er nimmt sich immer Zeit.Seine Behandlungen sind sehr sorgfältig.Hier ist man in guten Händen.Man kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ali Hussain Brisam ab?Dr. med. Ali Hussain Brisam ist Internist, Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ali Hussain Brisam?Dr. med. Ali Hussain Brisam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rülzheimer Str. 1 Rheinzabern
Kann ich bei Dr. med. Ali Hussain Brisam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ali Hussain Brisam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Hussain Brisam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ali Hussain Brisam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ali Hussain Brisam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Hussain Brisam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ali Hussain Brisam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ali Hussain Brisam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ali Hussain Brisam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.