Sind Sie Ali Hadjebi?
Eine insgesamt sehr freundliche Praxis. Das Arbeitsklima scheint zu stimmen und die Abläufe laufen rund. Aktuell arbeitet dort ein sehr freundlicher und kompetender Masseur. Dieser junge Mann hat Hände aus Gold. Ich kam in Praxis mit extremen Rückenschmerzen die sich über die Jahre aufgebaut hatten. Nach einigen gescheiterten Therapien gab ich dieser Praxis eine Chance.
Was dieser Masseur in nur 6 Behandlungen erreicht hat ist unglaublich. Rückenschmerzen sind weg und ich kann wieder schlafen. DANKE!!
Nach einer Hüftoperation habe ich hier Krankengymnastik erhalten. Die Behandlungen ging über mehrere Wochen und man bemühte sich sehr, dass man schnell wieder fit wird. Alles in allem herrscht hier ein sehr
freundlicher Ton, man geht direkt auf den Patienten ein und man fühlt sich sehr wohl. Alle Termine wurden
pünktlich eingehalten und man hat nie Wartezeiten.
Herzlichen Dank !
Er hat meine Schmerzen (Arthrose und Tennisarm) erfolgreich behandelt. Ich habe seit 8 Jahren keine Schmerzen mehr. Vielen Dank dafür
Welche Fachgebiete deckt Ali Hadjebi ab?Ali Hadjebi ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Hadjebi?Ali Hadjebi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 4 Bodenheim
Kann ich bei Ali Hadjebi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Hadjebi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Hadjebi buchen?An diesem Standort hat Ali Hadjebi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Hadjebi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Hadjebi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Hadjebi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Hadjebi?Ali Hadjebi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ali Hadjebi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.