Sind Sie Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz?
Seitdem ich zu ihm gehe, brauche ich keine Betäubung mehr und habe meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Genialer Arzt, danke!
Sehr toller Arzt und super freundliches Team! Man fühlt sich direkt wohl und perfekt aufgehoben - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder einfach die richtige Adresse!
Meine Frau und ich haben wegen verschiedener Zahnprobleme die Praxis in den letzten Jahren aufsuchen müssen.
Von der Terminabsprache, der telefonischen Erinnerung daran, über die sehr moderne, äußerst gepflegte Einrichtung stimmt hier alles.
Die Behandlungen selbst erfolgten nie unter Zeitdruck. Das ausführliches Gespräch über das Notwendige ein Hinweis auf Alternativen sowie die Ausführung der eigentlichen Behandlung sind
vorbildlich.
Für uns ist diese Zahnarztpraxis für das Dorf ein Glücksfall und eine Empfehlung ohne Einschränkung.
Die Frage stellt sich mir nicht. Alles war Super ! Top Behandlung. Praxis perfekt. Rund herum eine angenehme Athmosphäre..Keine Ängste.
Ich bin seit meiner Kindheit in dieser Parxis Patientin und bin beim Arztwechsel natürlich dort geblieben. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit Herrn Dr. und seinem gesamtem Team. Sowohl er als auch alle Arthelferinnen sind sehr höflich. Man wird freundlich empfangen und sogar an Termine im Vorfeld freundlich erinnert. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich war zum wiederholten Male in der Praxis und kann Dr. Eskandarnaz uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team ist immer freundlich und gut gelaunt ( insbesonderes die Prophylaxeassistentin Vanessa). Der Doc, sowie die Assistenten erklären während der Behandlung jeden Schritt vorab, was sehr beruhigend ist. Die gesamte Praxis hat eine tolle Atmosphäre - sehr modern und hell eingerichtet. Eine klare Empfehlung !!!
Herr Dr.Eskandarnaz ist absolut kompetent, stets einfühlam, sehr freundlich und zugewandt. Man fühlt sich in dieser Praxis immer gut aufgehoben und fachlich sehr gut behandelt, bis hin zu komplizierter Implantologie.
Das Praxisteam ist ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Freundlich und kompetent passt wohl als beste Beschreibung für Dr. Eskardarnanz und sein Team.
Durch dieses Portal auf die Praxis aufmerksam geworden und vollkommen zufrieden. Sowohl bei der Aufklärung als auch mit der Behandlung.
Sämtliche Altlasten meiner Zähne wurden beseitigt! Alle Angst davor war unbegründet!
Ausführliche Aufklärung was machbar ist, und die Ausführung der nötigen Behandlung waren perfekt! Schmerzfrei durch sicher gesetzte Betäubung, und zügiges geschicktes Arbeiten haben mir wirklich mein "Lachen" zurückgegeben! Dabei noch sehr freundliches Personal, und eine Praxis mit "Wohlfühlatmosphäre "!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz ab?Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz?Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 18 Kempen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ali Eskandarnaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.