Hallo alle zusammen, habe nach einer zweiten Meinung gesucht und Sie gefunden. Per Zufall habe ich Herrn Dr. Ali Erel im Urlaub auf dem Rückflug kennengelernt und er bat mir unverbindlich ein Termin an. Habe unten eine Lücke da der Zahn gezogen wurde, daneben befindet sich ein Brückenglied....innerhalb des Brückenglied war eine Wurzelbehandlung...diese muss erstmal abheilen. Ich wurde so gut beraten das ich Dinge gehört habe die meine letzten Zahnärzte der vergangenen 10 Jahre nicht erwähnt haben. Habe ein sehr gutes Gefühl gehabt und in erster Linie steht meine Gesundheiut in Voirfergrund und nicht woie die anderen Ärzte direkt über Implantante sprechedn. Dr. Erel nimmt sich sehr viel Zeit und denke auch für Kinder ist die Praxis ansprechend. Schon das Haus sieht von außen ansprechend an und beim betreten der Praxis genauso. Sehr großräumig und freundlich eingerichtet. Damen Hoch für Herrn Dr. Erel. Die Helferin ist auch freundlich und zuvorkommend. Herr Dr. Erel versteht meiner Meinung was von seinem Fach und er sieht in erster Linie den Gesundheitszustand der Person und berät einen sehr fachlich und aufschlussreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ali Erel ab?Dr. Ali Erel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ali Erel?Dr. Ali Erel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 41 Solingen
Kann ich bei Dr. Ali Erel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ali Erel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ali Erel buchen?An diesem Standort hat Dr. Ali Erel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Erel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ali Erel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ali Erel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ali Erel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ali Erel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ali Erel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ali Erel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.