Der Dr. Ali Elkhair ist ein sehr freundlicher, kompetenter Mediziner. Außerdem ist er sehr gründlich. Die Leistungsangebote sind vielfältig. In dieser Praxis wird mehr untersucht und behandelt als woanders. Auch was seine Vertretungsärzte betrifft, bin ich sehr zufrieden. Es wird sich immer bemüht, kompetente Vertretungsärzte ran zu holen, wenn Dr. Elkhair verhindert ist. Auch seine Medizinischen Fachangestellten sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Welche Fachgebiete deckt Ali Elkhair ab?Ali Elkhair ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Elkhair?Ali Elkhair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 8 Bad Lobenstein
Kann ich bei Ali Elkhair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Elkhair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Elkhair buchen?An diesem Standort hat Ali Elkhair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Elkhair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Elkhair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Elkhair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Elkhair?Folgende Versicherungen werden von Ali Elkhair akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Rudolstadt