1 Stern ist sogar noch zu viel!!
Selten sowas unfähiges, unfreundliches und profitorientiertes handeln gesehen. Es ging nur um Geld und kostenübernahme. Von Menschlichkeit und Professionalität leider jede Spur. Zeitweise habe ich wirklich daran gezweifelt ob er wirklich ein Arzt ist.
Desweiteren wird sich sobald man nicht seiner Meinung ist schnell im Ton und im Umgang vergriffen.
Selten so unangenehme Erfahrung mit einem Bereitschaftsarzt gehabt.
Absolut nicht zu empfehlen. Wenn ich könnte nicht mal einen Stern verdient . Total unfreundlich , desinteressiert,provokant , geht nicht auf Patienten ein . Hatte Notdienst im Krankenhaus und hätte nie gedacht , dass es ein Arzt sein könnte. Unscheinbar alles .
Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen. Jedes mal, wenn ich ihn in der Gemeinschaftspaxis „erwische“, fühle ich mich, wie bei einen Anfänger. Die Untersuchung wirkt einstudiert und eine genaue Diagnose bekomme ich nur auf Nachfrage. Die Untersuchung ist oberflächlich und nicht so als ob er wirklich herausfinden möchte, was einem fehlt.
Probleme werden immer wahrgenommen, egal ob körperlich oder psychisch, man fühlt sich gut aufgehoben! Etwas lange Wartezeiten, aber auch nur, weil der Arzt sich auch für seine Patienten einsetzt!
Welche Fachgebiete deckt Ali-Ekber Karahan ab?Ali-Ekber Karahan ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ali-Ekber Karahan?Ali-Ekber Karahan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 2 Lüdenscheid
Kann ich bei Ali-Ekber Karahan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali-Ekber Karahan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali-Ekber Karahan buchen?An diesem Standort hat Ali-Ekber Karahan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali-Ekber Karahan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali-Ekber Karahan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali-Ekber Karahan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali-Ekber Karahan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali-Ekber Karahan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali-Ekber Karahan?Ali-Ekber Karahan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ali-Ekber Karahan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal