- Endodontologie
Hemdener Weg 4, Bocholt
MVZ Rage-Holm GmbH Med. Versorgungszentrum für Zahnmedizin
Willi-Pattberg-Ring 63, Bocholt
MVZ Rage-Holm GmbH Med. Versorgungszentrum für Zahnmedizin
Die Beratungen bei Herrn Duran sind unglaublich kompetent und offen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit transparent beraten und Herr Duran nahm mich „mit“ durch die Behandlung.
Dadurch konnten wir gemeinsam nach seinem Rat über den Behandlungsprozess sprechen und Termine finden. Die Wartezeit dafür war nicht all zu lang und komplett im Rahmen.
Dr. Duran ist ein sehr emphatischer und professioneller Arzt. Ich habe bei Ihm zwei Wurzelbehandlungen mit dem Mikroskop machen lassen und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ali Duran ab?Dr. Ali Duran ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ali Duran besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ali Duran?Dr. Ali Duran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemdener Weg 4 Bocholt
- Willi-Pattberg-Ring 63 Bocholt
Kann ich bei Dr. Ali Duran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ali Duran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ali Duran buchen?An diesem Standort hat Dr. Ali Duran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Duran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ali Duran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ali Duran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ali Duran gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ali Duran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ali Duran?Dr. Ali Duran hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Duran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.