Sind Sie Ali Dastbaz?
Ich habe Herrn Dastbaz als Vertretung meines Arztes kennengelernt, da ich auf einem Auge blind war! Er untersuchte die Augen u. sagte, dass er nur eine Bindehautentzündung sehen würde. Zwar ist eine Sehnerventzündung eher eine neurologische Sache, allerdings ist ein Laie in dieser Situation total überfordert u. den Patienten mit einem Rezept für Augentropfen, ohne Empfehlung zum Neurologen zu gehen, zu entlassen, ist unmöglich! Ich wurde am selben Tag als Notfall ins Krankenhaus eingeliefert!
Ich kann Herrn Dr. Dastbaz nur loben, er ist ein sehr kompetenter Arzt, ist freundlich und zuvorkommend und emphatisch. Er ging auf alle meine Fragen ein, nahm sich Zeit und klärte mich ausführlich über die bevorstehende Katarakt OP auf. Auch das Praxispersonal ist sehr nett und freundlich. Hier fühle ich mich als Patient sehr gut betreut.
Er ist ein sehr kompetenter und mit großem Fachwissen ausgestatteter Arzt. Berät sehr gut und ist zuvorkommend. Fühle mich bei ihm in richtig guten Händen und vertraue ihm.
Ich bemerkte plötzlich, saß mit meinen Augen etwas nicht in Ordnung war, mir fehlte sozusagen "der Durchblick". Ich durfte sofort ohne Termin kommen. Die Untersuchung ergab grauer Star auf beiden Augen. Inzwischen wurden die notwendigen Operationen durchgeführt und alles ist bestens.
Fazit: Kompetent, freundlich, man nimmt sich Zeit, keine lange Wartezeiten trotz vieler Patienten (sehr gute Organisation), der Einzelne wird ernstgenommen.
Ich kann mich nur bedanken.
Wirklich aber ALLES. Sehr kompetenter und erfahrener Augenarzt.
War bereits mehrmals dort in dessen Praxis gewesen nach OP. beide Augen neue Linsen OP in der
Augenklinik in Sulzbach Saar. 2018 mussten beider Augen nach nachgeläsert werden
Alles verlief sehr gut bei DR. Dastbaz
Alle waren super nett. Wartezeit war quasi nicht vorhanden. Man fühlte sich sehr gut betreut und Dr. Dastbaz gab sehr gute Tipps. Besser geht einfach nicht. Deshalb durchweg Note 1 von mir. Selten so einen super Arzt und Team erlebt.
Herr Dr. Dastbaz arbeitet sorgsam, gewissenhaft und gründlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Trotz des hohen Betriebs sind der Arzt und das Team freundlich und vermittelten mir bis dato nicht das Gefühl des "Abgefertigtwerdens".
Herr Dr. Dastbaz hat ein profundes Wissen und erläutert auf Nachfrage detailliert Behandlungsmöglichkeiten. Ich kann diesen Arzt mit Personal nur wärmstens empfehlen!!!
Freundliches zuvorkommendes Praxisteam. Kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.Er erklärt genau,sachlich und strahlt Ruhe aus.
Dr.Dastbaz ist ein sehr guter, kompetenter und netter Arzt. Er behandelt seine Patienten sehr sorgfältig und hat sehr gute Kentnisse als Augenarzt.
Freundlicher und kompetenter Augenarzt mit nettem Team in schöner Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Ali Dastbaz ab?Ali Dastbaz ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Dastbaz?Ali Dastbaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliespromenade 7 Neunkirchen
Kann ich bei Ali Dastbaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Dastbaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Dastbaz buchen?An diesem Standort hat Ali Dastbaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Dastbaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Dastbaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Dastbaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Dastbaz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali Dastbaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Dastbaz?Folgende Versicherungen werden von Ali Dastbaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.