Dr. Han ist zwar freundlich und empathisch, seine medizinische Beratung aber oft wenig hilfreich ("weiß ich jetzt auch nicht, was das sein könnte"). Zudem erreicht man seine Praxis nie, um Termine auszumachen (Rekord 4 Wochen täglich 40x Anrufe, um einen Termin zu machen) und muss sehr lange im Wartezimmer warten.
Ein mega Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten. Also hat die Wartezeit sein Preis! Der Arzt ist zu empfehlen, sehr freundlich und sorgfältig. Empfehle ich immer weiter …
Herr Dr. Ali Cemal Han,
ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Bei jedem Besuch hat sich Herr Dr. Han wirklich Zeit genommen um herauszufinden was mir fehlt und mir gut erklärt wie er auf sein Schlüsse gekommen ist und was ich tuen müsste für Besserung. Ich freue mich so einen netten Arzt in meiner Nähe zu haben. Ich kann Ihn also nur weiter empfehlen.
Er hört genau zu, und untersucht genau. Er nimmt Zeit dafür.
Ich bin etwa seit1jahr bei ihm.er hat immer ein offenes Ohr und nimmt ernst.zwar wartezeiten ziehen sich in die Länge aber weil er alles sehr genau anschaut und erklärt.ich bin super zufrieden. bei ihm fühle ich mich in sicheren Händen
unfreundlich und kein rchtigen servic an kunden so wie am telefon unhoeflicht gegen ueber die kunden info am telefon
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ali Cemal Han ab?Dr. Ali Cemal Han ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ali Cemal Han?Dr. Ali Cemal Han empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 63 Berlin
Kann ich bei Dr. Ali Cemal Han Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ali Cemal Han keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ali Cemal Han buchen?An diesem Standort hat Dr. Ali Cemal Han noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ali Cemal Han direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ali Cemal Han wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ali Cemal Han, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ali Cemal Han gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ali Cemal Han gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ali Cemal Han?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ali Cemal Han akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg