Hauptkanal rechts 74-75, Papenburg
Sind Sie Ali Basel?
Ein echt toller Arzt empfehle ihn immer gerne weiter!
mit seiner tollen lockeren Art nimmt er mir persönlich immer die Angst:-)
Bin seit Jahren bei Herrn Basel und werde es in Zukunft auch immer bleiben
Ganz ganz tolle Leistung sehr zu empfehlen
Herr Basel nimmt sich sehr viel Zeit und nimmt die Beschwerden ernst. Außerdem ist er super freundlich und nimmt einem durch seine lockere Art die Angst.Ich kann Herrn Basel nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ali Basel ab?Ali Basel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Ali Basel?Ali Basel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal rechts 74-75 Papenburg
- Hauptkanal rechts 75 Papenburg
Kann ich bei Ali Basel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Basel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Basel buchen?An diesem Standort hat Ali Basel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Basel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Basel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Basel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Basel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali Basel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Basel?Ali Basel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ali Basel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich