Ali Avci
Internist
Gastroenterologe
Ernährungsmediziner
Oberhausen 2 Adressen
auf den folgenden Seiten können Sie mich Internist Dr. med. Ali Avci und unsere Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Inefektiologie im Ameos Klinikum St. Clemens Oberhausen besser kennenlernen.
Top 5Juni 2022
Magenballon (Beratung)
Magenspiegelung / Gastroskopie
Magenverkleinerung
Evangelisches Krankenhaus Klinik f. Innere Medizin und Gastroenterologie
İch habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt ! DANKE DANKE DANKE !
Ich habe mich von Dr. Avci gut aufgeklärt gefühlt vertraute bei allen Untersuchungen seiner Kompetenz.
Alle meine Fragen wurden sachlich und sehr zugewandt beantwortet.
Ich habe mich nach allen Eingriffen, die er vorgenommen hat, sehr sicher gefühlt.
Seine positive Ausstrahlung ermunterte mich.
Ich durfte mit Herrn Dr. Avci einen fachlich sehr kompetenten Menschen kennen lernen, der weiß, wie man mit Patienten redet. Er ist sachlich, sehr freundlich. Er verfällt nicht in Aktionismus und geht mit bedacht an die Dinge heran. Ich für meine Teil wurde vom Hausarzt zur Hr. Dr. Avci geschickt weil mein Hausarzt keine Idee mehr hatte. Und Herr Dr. Avci hatsich alle Zeit genommen und die Angelegenheit unaufgeregt und mit bedacht betrachtet. Ich bin vom Ihm als Arzt überzeugt und menschlich hat er mich mit seiner positiven Ausstrahlung absolut überzeugt.
Sehr guter freundlicher und kompetenter Arzt,der dich intensiv mit meiner Erkrankung beschäftigt und auseinander gesetzt hat.Therapie eingeleitet verständlich erklärt.bin sehr zufrieden
Ich bin seit ein paar Wochen bei Dr. Avci in Behandlung und bin vollkommen zufrieden. Er ist super nett, nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen die man hat und informiert super.
Sehr zufrieden. Ging alles schnell und ohne Komplikationen. Kann Ich absolut weiter empfehlen. Auch die Wartezeit wurde durch die weiteren Mitarbeiter sehr angenehm gestaltet.
Dr. med. Ali Avci ist nach meiner persönlichen Erfahrung und Einschätzung ein ausgesprochen kompetenter Fachmann und dabei ausgesprochen freundlich, sympathisch, sich Zeit nehmender und auch für den einen oder anderen Scherz zu haben, was dann dem Patienten Angst, Befangenheit etc. nimmt! Dabei keinerlei Hang zu Arroganz und Überheblichkeit, also ein besonderes Exemplar, eines, dass sich jeder Patient nur wünschen kann!!!! Dr. Avci macht den Krankenhausaufenthalt zu einem positiven Erlebnis.
Bei Dr. Avci und seinem Team fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben.Die Aufklärungsbesprechungen vor dem Eingriff sind sehr ausführlich und gut verständlich.
Durch die ruhige Art des Arztes und der hervorragenden Betreuung ,auch durch das Pflegepersonal vor und nach dem Eingriff wird einem die Angst vor dem Krankenaufenthalt genommen
Da ich in regelmäßigen Abständen zur Magenspiegelung mit ungewissen Befund muss,werde mich immer wieder im EKO bei Dr.Avci und seinem Team vorstellen.
Ich bin Herrn Dr.Avci....so Dankbar das er meine Krankheit Morbus Crom im Dünndarm so gut behandelt hat ....das mein Jahre langes Eisen und Blutmangel ..sowie Entzündungen im Blut zu Ende waren ...ich hatte dadurch am ganzen Körper Schuppenflechte....ich war total verzweifelt und das fast 10 Jahre..Es wurde immer schlimmer..Die Behandlung von Herrn Dr.Avci im EKO hat mich von allem Befreit....ich kann ihm garnicht genug danken...Ich bin so froh und möchte es in Die Welt hinaus schreien ..Danke
total authentisch, herzlichge Empathi,
schmerzfreie Behandlung, auch nach dem Eingriff, keine Unannehmlichkeit, krein Kratzen im Hals oder Schluckbeschwerden, und auch die Darmuntersuchung führte zu keinerlei beschwerden.
Nach der Wachphase hat er mit den Befund erklärt und weitere Diagnostik angeraten. Den Bericht für den Hausarzt habe ich gleich mitbekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ali Avci ab?Dr. med. Ali Avci ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ali Avci besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Endoskopie, Gewichtsreduktion, Magenballon (Beratung), Magenverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ali Avci?Dr. med. Ali Avci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 20 Oberhausen
- Rochusstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ali Avci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ali Avci keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ali Avci?Sie können sich mit Dr. med. Ali Avci auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Avci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ali Avci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ali Avci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ali Avci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ali Avci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ali Avci gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ali Avci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ali Avci?Dr. med. Ali Avci hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ali Avci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.