Karpendeller Weg 16, Mettmann
Zahnersatz einsetzen
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Praxis & Team mit Herz & Seele !
Spezialisten für jedes Problem vorhanden, plus eigenes Labor !
Empfehlungswert 100%
Bin super zufrieden und kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen, der alle Bereiche abdeckt
Ich als große Angstpatientin war gezwungen nach ewig langer Zeit mal wieder zum Zahnarzt zu gehen. Mein Mann ist schon ewigkeiten in der Praxis und war immer sehr zufrieden. Also habe ich mich auch getraut, und ich muss sagen: MEGA!!!! Habe vorher erklärt das ich große Angst habe. Mir wurde alles super erklärt, jeder einzelne Schritt wurde beschrieben. Sogar der Grund meiner Ängste wurde erfragt und mit mir besprochen.
Jetzt nach ein par Behandlungen kann ich sagen : Die Angst ist weg!
Alle drei Kinder sind in Behandlung und haben diese teilweise schon erfolgreich abgeschlossen. Es gibt nichts was ich negatives berichten könnte.
Die sind in diesem Praxis alle sehr sehr nett und Professional . Sehr moderne Praxis , sauber und gute Arbeit . Die machen Implantate , Chirurgie , Kieferorthopädi und haben eigene Labor . Alles unter einem Dach . Nur zum empfehlen ! Ich und meine Familie sind sehr zufrieden.
Bin mit der Praxis sehr zufrieden. Sowohl bei normalen Kontrollen, als auch bei komplizerteren Behandlungen und Zahnersatz machte ich nur beste Erfahrungen. Man hatte den Eindruck, der Arzt fühle den Schmerz selbst mit und er bemühe sich deshalb besonders, alles für den Patienten möglichst schmerzfrei zu gestalten. Die Praxis Mettmann ist wirklich sehr empfehlenswert.
Mein Sohn (Patient) und ich fühlten uns in der Praxis sehr gut betreut. Meinem Sohn wurde die Angst vor der OP unter Vollnarkose genommen, weil das komplette Team sehr einfühlsam war. Diese Praxis ist mit bestem Gewissen zu Empfehlen. Danke ans komplette Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Ali Abed Pour ab?Dr. M.Sc. Ali Abed Pour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Ali Abed Pour besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Ali Abed Pour?Dr. M.Sc. Ali Abed Pour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karpendeller Weg 16 Mettmann
- Ufergarten 22 Solingen
- Spitzwegstr. 31 Wuppertal
- Merscheider Str. 255 Solingen
- Werth 79 Wuppertal
Kann ich bei Dr. M.Sc. Ali Abed Pour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Ali Abed Pour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Ali Abed Pour buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Ali Abed Pour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Ali Abed Pour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Ali Abed Pour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Ali Abed Pour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Ali Abed Pour?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Ali Abed Pour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.