- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Alfred Spindeldreier?
Kompetenter freundlicher kompetenter erfahrener Arzt, bekam sofort einen Termin (Privatpatient, bzw. Behandlung auf RG) und konnte noch kurz vor 18 Uhr mein Problem erläutern und bekam die Diagnose mit Rezept. Kann ich empfehlen.
Herr Dr.Spindeldreier ist ein sehr lieber Arzt
Der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Man kommt schnell ran ohne Wartezeit!!!
Mit den Behandlungsmethoden lag er bisher bei mir immer 100% richtig.
Vielen Dank!!!!!
Also ich empfehle Herrn Dr. Spindeldreier weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alfred Spindeldreier ab?Dr. med. Alfred Spindeldreier ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alfred Spindeldreier?Dr. med. Alfred Spindeldreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockflethweg 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alfred Spindeldreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alfred Spindeldreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Spindeldreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alfred Spindeldreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alfred Spindeldreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Spindeldreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alfred Spindeldreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alfred Spindeldreier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alfred Spindeldreier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alfred Spindeldreier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alfred Spindeldreier akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek