Alfred Schäufele
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Iffezheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alfred Schäufele?
Erfahrung ist das eine - Überweisung zu Fachärzten ist für diesen medizinischen Fachmann kein Problem. Als Ehepaar sind wir sehr zufrieden und fühlen uns bestens betreut !
Nimmt sich genügend Zeit und ist wirklich total freundlich und verständnisvoll und kompetent
Ein echt toller Arzt. Nur sie Damen an der Rezeption sind nicht so freundlich, aber ich würde diese Praxis trotzdem weiter empfehlen
Kleine Info anbei: die Sprechzeiten sind auf dieser Seite etwas falsch angegeben, die praxis öffnet nämlich schon ab 8 uhr
Freundlichster Arzt in meinem langem Leben
Keine Experimente, sondern Hilfe
Herr Schäufele weiß genau, was er macht. Sein großes Wissen und seine Erfahrung setzt er super um.
Zudem ist er sehr nett und hat ein sehr offenes Ohr und nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten.
was der vorherige Patient schreibt, ist für diesen Arzt eine Beleidigung. hier wird man bestens betreut, der Arzt nimmt sich zeit, er kann nichts dafür , dass manche Patienten Formalitäten nicht nachkommen
Da ich selten zum Arzt gehe, sah ich Herrn Dr. Schäufele i.d.R. nur einmal im Jahr - was vielleicht auch an der an sich guten Behandlung von ihm lag.
Mein definitiv letzter Besuch bei ihm war aber eine herbe Enttäuschung. Nach vorheriger Terminabsprache, die dringend anzuraten ist und dann erträgliche Wartezeiten mit sich bringt, stellte ich leider fest, dass meine Krankenversichertenkarte abgelaufen war und meine KV versäumt hatte, mir eine neue zu schicken. Die Behandlung hat Herr Dr. Schäufele daraufhin verweigert mit dem Kommentar, das dürfe er nicht und er bekäme eh nichts mehr dafür, da es Quartalsende wäre. Was mich überhaupt zu ihm führte (Schmerzen?) hat er nicht gefragt...
Meine KV habe ich daraufhin sofort angerufen, die eine Bescheinigung faxen wollte, mit der die Behandlung möglich gewesen wäre, worauf ich dann verzichtete.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alfred Schäufele ab?Dr. med. Alfred Schäufele ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alfred Schäufele?Dr. med. Alfred Schäufele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelsheimer Str. 4 Iffezheim
Kann ich bei Dr. med. Alfred Schäufele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alfred Schäufele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Schäufele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alfred Schäufele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alfred Schäufele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Schäufele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alfred Schäufele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alfred Schäufele gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alfred Schäufele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alfred Schäufele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alfred Schäufele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim