- Neuraltherapie
Neuraltherapie
Uhlandstr. 25, Düsseldorf
Praxis Alfred Rendel Heilpraktiker
Sind Sie Alfred Rendel?
Nach etlichen Jahren mit Schmerzen, Krankengymnastik, Akupunktur, Massagen und Tabletten hat Herr Rendel es in EINER Sitzung geschafft, dass ich nun seit ca. 7 Jahren keine Schmerzen mehr habe! Seitdem habe ich Familie, Freunde und Kollegen guten Gewissens in seine Praxis geschickt! Heute aktuell meine Schwester.
Solche Menschen müsste es häufiger geben! Vielen Dank!
Sehr ausführliche Anamnese, gefolgt von genauer Untersuchung und Erklärung, ausreichend viel Zeit und sehr gute, erfolgreiche Behandlung für alle Beschwerden. Zwei Sitzungen und sie haben sich nie besser gefühlt!
Ein besonders einfühlsamer Mensch, der sein Fach versteht, der Zusammenhänge - körperlich und psychisch - aufzeigt und auch bei festgefahrenen Problemchen Rat weiß. Ein HP, der absolut zu empfehlen ist.
Welche Fachgebiete deckt Alfred Rendel ab?Alfred Rendel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alfred Rendel besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alfred Rendel?Alfred Rendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 25 Düsseldorf
Kann ich bei Alfred Rendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfred Rendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfred Rendel buchen?An diesem Standort hat Alfred Rendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfred Rendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfred Rendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfred Rendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfred Rendel?Alfred Rendel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alfred Rendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.