Sind Sie Alfred Lindemann?
Sein sehr freundlicher Umgang lässt ein sehr angenehmes Klima während der Therapiestunden entstehen.
Mir fällt es sehr leicht, mit ihm über alles zu reden und er hat mir in den größten Krisen sehr weitergeholfen.
Er weiß, wann welches Wort, welche Frage angebracht ist und zum Fortschritt führt.
Während der Therapie hat sich ein unvergleichbares Vertrauensverhältnis entwickelt - er merkt sofort, wenn ich ihm etwas verbergen oder vorspielen möchte.
Er nimmt sich viel Zeit und hat viel Geduld, wobei er keine Wunder erwartet, sondern Realist bleibt.
Ich bin ihm sehr dankbar für alles.
Welche Fachgebiete deckt Alfred Lindemann ab?Alfred Lindemann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alfred Lindemann?Alfred Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwigstr. 58 Dinslaken
Kann ich bei Alfred Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfred Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfred Lindemann buchen?An diesem Standort hat Alfred Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfred Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfred Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfred Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfred Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Alfred Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen