Südwall 12-14, Geldern
Dr. Alfred Krappen sen. und Alfred Krappen jun.
Durch zahlreiche Wohnortwechsel bin ich bereits sehr vielen verschiedenen Zahnärzte begegnet und noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie in Geldern bei Herrn Dr. Krappen sen.
Egal mit welchen Beschwerden ich zu tun hatte, ich habe umgehend einen Termin erhalten und mir wurde immer sehr schnell, nachhaltig und zuverlässig geholfen. Ob Beratung, Vorsorge oder bereits vorhandene Probleme - Herr Dr. Krappen nimmt sich sehr viel Zeit für jedes Anliegen und schafft es durch seine freundliche Art und seine Kompetenz, dass ich mich als Patient wohlfühle.
Trotz eines erneuten Wohnortwechsels fahre ich gerne den Umweg nach Geldern um mich weiterhin in der Praxis behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alfred Krappen sen. ab?Dr. Alfred Krappen sen. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alfred Krappen sen. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alfred Krappen sen.?Dr. Alfred Krappen sen. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 12-14 Geldern
Kann ich bei Dr. Alfred Krappen sen. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alfred Krappen sen. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alfred Krappen sen. buchen?An diesem Standort hat Dr. Alfred Krappen sen. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alfred Krappen sen. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alfred Krappen sen. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alfred Krappen sen., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alfred Krappen sen.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alfred Krappen sen. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.