Sind Sie Alfred Jocham?
Ich war vorher bei mehreren Zahnärzten. Dieser konnte mir sehr gut helfen. Alle sind freundlich, der Arzt hochkompetent und hat immer ein offenes Ohr.Wechseln? Nie.
Sehr kompetenter Arzt, freundlich und gute Praxisorganisation. Sehr nettes Team, sehr zu empfehlen.
Es gibt nichts zu bemängeln.Zahnarzt und Zahnarzthelferinnen sind sehr nett.Schmerzen hatte ich bei Behandlungen nie.
Bester zahnarzt denn ich je hatte
Die schmerzfreie Behandlung in allen Bereichen, nur empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Alfred Jocham ab?Alfred Jocham ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alfred Jocham?Alfred Jocham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutraublinger Str. 17 Barbing
Kann ich bei Alfred Jocham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfred Jocham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfred Jocham buchen?An diesem Standort hat Alfred Jocham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfred Jocham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfred Jocham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfred Jocham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfred Jocham?Folgende Versicherungen werden von Alfred Jocham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.