- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Alfred Freund?
Seit fast 6 Jahren die Kinderarztpraxis meines Vertrauens.
Wir kommen gerne zu Herrn Doktor Freund, Ärzte und Schwestern sind immer sehr freundlich .
Wir (Tochter in Begleitung mit ihrem Vater) fühlten uns bei unserem ersten Besuch sofort wohl. Nach einer ausführlichen Anamnese hat sich Herr Dr. Freund ausführlich Zeit insbesondere für die oft so vernachlässigte "sprechende Medizin" genommen und ist dabei sehr empathisch auf das Befinden meiner Tochter eingegangen. Neben einigen neurologischen Tests, hat er mit meiner Tochter "auf Augenhöhe" über Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten gesprochen. Wir sind vollauf zufrieden und empfehlen Herrn Dr. Feund gern weiter.
Einen Arzt und Menschen wie Herrn Dr. Freund findet man heute kaum ein zweites Mal. Man fühlt sich sofort wohl, angenommen und verstanden. Dazu eine fachliche Befähigung, die jedem Klinikprofessor gut zu Gesicht stehen würde. Wir sind sehr dankbar, dass wir Herrn Dr.. Freund als Neuropädiater gefunden haben. Vielen Dank auch an das nette Team.
Dr. Freund ist gründlich, fachlich sehr kompetent und ein sehr netter Mensch. Er erklärt die Befunde verständlich und ausführlich. Die Ausstattung der Praxis ist geschmackvoll und kindgerecht. An Spielsachen und Kinderbüchern wird nicht gespart. Wirklich ein Arzt mit Leib und Seele.
...einige Sprechstundenhilfen erwecken den Eindruck eines Türstehers: plump, unhöflich und rüde. Die Ärztin, die sich diese Praxis mit Dr. Freund teilt, ist an Hingabe zu ihrem Beruf und ihren kleinen Patienten kaum zu übertreffen! Sie geht spielerisch und liebevoll mit ihnen um, und weckt großes Vertrauen in mir als Elternteil. Die Praxis hat täglich 3 h Akutsprechstunde, allerdings sind die Wartemöglichkeiten vor der Praxis wirklich ein herbes Manko.
Dr. Freund ist absolut top. Unser Sohn ist auf Anhieb gut mit Ihm klargekommen nachdem wir den Arzt gewechselt haben.Er behandelt die Kinder mit Ruhe und Respekt. Was ich sehr schätze, ist dass er nicht wegen jeder Kleinigkeit Antibiotika verordnet und erstmal schaut, was als sinnvolle Alternative zur Verfügung steht. Durch sein ruhiges Wesen,wirkt er auch nicht "böse" auf Kinder, wie manch ein Dr.Das Team ist immer nett und auch bei Stress freundlich.
Sehr zu empfehlen!!!
Selten habe ich so einen Arzt getroffen: kompetent, freundlich, menschlich, er ruht in sich und erweckt Vertrauen. Er geht mit Kindern sehr respektvoll um, nimmt viel Zeit und behandelt die Kleinen sanft und liebevoll. Er hat Probleme, unsere Kleine zu behandeln, da sie ihn nur anlächeln möchte! Der Warteraum ist auch total auf Kindern eingerichtet. Allein die Tatsache, dass es Kinderzeichnungen überall auf den Wänden gibt sagt alles. Dieser Arzt ist einfach top, genau wie alle Kinderärzte sein sollten aber leider wenig sind.
Unser Sohn ist seit über 2 Jahren Patient und hat vom 1. Tag an ein sehr gutes Verhältnis zu Dr. Freund. Seine einfühlsame und ruhige Art gefällt uns sehr und unser Sohn freut sich auf jeden Arztbesuch. Die langen Wartezeiten nehmen somit gern in Kauf.
Dr Freund ist sehr kompetent.
Leider sind die Wartezeiten auf einen Termin und zur Akutsprechstunnde schrecklich lang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alfred Freund ab?Dr. med. Alfred Freund ist Kinder- und Jugendarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alfred Freund?Dr. med. Alfred Freund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 82 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alfred Freund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alfred Freund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Freund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alfred Freund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alfred Freund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfred Freund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alfred Freund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alfred Freund gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alfred Freund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alfred Freund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alfred Freund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg