- Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofstr. 5, Marbach am Neckar
Berger Dental Marbach Alfred Berger Zahnarzt
Berger Dental Ermannhausen Alfred Berger Zahnarzt
Ich habe Angst vorm Zahnarzt und genetisch bedingt schlechte Zähne. In der Praxis Dr Berger habe ich mich aber super aufgehoben gefühlt. Die Behandlungen liefen schnell und unkompliziert. Zahnfüllungen, Inlays und Zahnreinigung waren fast Schmerzfrei trotz teilweise ohne Spritze. Wurzelbehandlungen wurden sehr sorgfältig behandelt und auch für die Nachsorge und -Behandlungen wurde sich viel Zeit genommen.
Eine Praxis mit super Sprechzeiten und Terminen sogar am Samstag! Nur zu empfehlen
sehr professionelles Auftreten, alles wird gut verständlich und eindeutig erklärt.
Egal ob es um eine Terminvereinbarung, eine Zahnreinigung, oder eine Behandlung geht, man hat immer das Gefühl jeder weiß genau was er zu tun hat.
Auch wenn es schwierig wird, bleiben alle ruhig und arbeiten entspannt weiter.
Man fühlt sich gut aufgehoben, und kommt auch wenn es ein Zahnarzt ist gerne wieder.
Ich bin immer sehr nervös beim Zahnarzt, aber der behandelnde Zahnarzt Bedau und auch alle Zahnarzthelferinnen aus der Praxis von Dr. Berger waren sehr kompetent, freundlich und haben meine (irrationalen) Ängste ernst genommen. Mir wurden alle Schritte gut erklärt und die Behandlung war sehr sanft und schmerzfrei. Vielen Dank dafür!! Ich werde definitiv wiederkommen! Terminvergabe war innerhalb einer Woche, die Mitarbeiterin am Empfang war auch sehr nett. Praxis sieht modern aus.
Trotz Überfall von mir um 18.15h mit akutem Schmerz kein Zeitdruck. Sehr freundliche Ärztin und Angestellte. Top Arbeit. Habe jetzt endlich wieder den richtigen Doc für meine Zähne gefunden. Bin kein begeisterter Zahnarztgänger aber hier fühle ich mich gut aufgehoben.
nettes Auftreten des gesamten Team von Dr.Alfred Berger
kompetente und Vertrauenserweckende Behandlung durch Dominik Bedau
Die Behandlung wurde in absoluter Ruhe und professioneller Art und Weise bei mir durch geführt.
Man hatte vom ersten Tag an das Gefühl sehr gut auf gehoben zu sein. Das ganze Team ist freundlich und in ihrer Arbeit kompetent. Ich bin mit der zahnärztlichen Arbeit sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Danke nochmals für diese gelungene Arbeit.
Toller professioneller Zahnarzt mit wohlfühl Charakter. Lieben Dank auch an das gesamte Team, die mit Ihrer herzlichen und angagierten Art,allen Patienten ein Lächeln in das Gesicht zaubern!!!Danke für alles!Absolut zu empfehlen!!!Traut Euch und probiert es einfach mal aus!!!
Die Praxis rechnet mit z.T dem 4,7 fachen Kassensatz ab
- Äußerst professionelle und kompetente Fachärzte
- Gehen super auf Patienten ein
- Sehr sympathisches Team
Äußerst kompetente Behandlung insgesamt .
Professionelle und freundliche Beratung wo alle Fragen gut aufgeklärt werden.
Ich habe mich jeder Zeit sehr wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Alfred Berger ab?Alfred Berger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alfred Berger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Alfred Berger?Alfred Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 6/1 Erdmannhausen
- Bahnhofstr. 5 Marbach am Neckar
Kann ich bei Alfred Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfred Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfred Berger buchen?An diesem Standort hat Alfred Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfred Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfred Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfred Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfred Berger?Folgende Versicherungen werden von Alfred Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.