Machen Sie einen unverbindlichen Beratungstermin - wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen.
Top 20Juni 2022
Gerauer Str. 69, Frankfurt
AP Dental Team Alfonso Padilla Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferoperation
Kontrolluntersuchung
Praxis Alfonso Antonio Padilla Nunell Zahnarzt
Bitte vergessen Sie Ihren Krankenversichertenkarte nicht.
Die Kontrolle wird von Herrn Padilla oder einem seiner Kollegen durchgeführt, je nach Verfügbarkeit.
Lachgassedierung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Alfonso Antonio Padilla Nunell Zahnarzt
Beratung zur Zahnersatzbehandlung je nach Verfügbarkeit durch Herrn Padilla oder Herrn Bani
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Hervorragende Beratung, detaillierte Erklärung des Befundes und der weiteren Planung. Der wichtigste Aspekt: Empathie!
Ich bin von dieser Praxis mehr als Begeistert. Sehr freundliches, kompetentes Team und super Zahnärzte. Für mich die Beste Zahnarztpraxis in Frankfurt. Ich hätte früher nie sagen können, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe. Dank dieser Praxis schon. Vielen Dank dafür. Kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Alles hoch professionell und ultramodern eingerichtet mit den neusten Geräten. Vielen Dank.
vor 6 Tagen
NEU
Dr. Padilla, ein absolut empathischer, liebevoller, geduldiger Arzt! Das Herz am richtigen Fleck gepaart mit einer Fachkompetenz, die seine Kollegen weit im Schatten lässt! Ich liess mir bei ihm zwei Implantate setzen. Er beriet und behandelte mich von der ersten Sekunde an als Angstpatientin sehr gut. Seine Nachsorge sowie die lieben Arzthelferinnen waren 5 Sterne! Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich mir die Panikattacken und schlaflosen Nächte erspart. Er war sehr schnell, effizient und hat mich emotional so gut unterstützt vor, während und nach der OP, dass ich zum ersten Mal das Gefühl habe, dass ich endlich angekommen bin!!! Jede Frage wird genauestens erklärt und beantwortet. Jetzt kann ich endlich wieder ohne Angst eine Zahnarztpraxis betreten und weiss, dass ich stets die beste, modernste und schönste Praxis mit dem besten Team gefunden habe. ThX Doc & Team!
Wie immer sehr aufmerksam, loyal und sozial. Unsere ganze Familie ist seit Jahren dabei. Ich kenne keinen besseren Zahnarzt und kann ihm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Am Do eine zahnfüllung Termin gehabt. Der Arzt hat viel gemacht und mir mit provisorische zahnfüllung nach Hause geschickt. Der Termin ist gut gelaufen. Am Fr mein Zahn ist abgebrochen auch die Füllung, ich weiss es nicht was da geseglt war! Am Montag rufe ich an zu gucken wie sie mir helfen können die Dame am Telefon ganz unhoflich findet mir erst nicht im ststem und fragt ob mein Name und Geburtsdatum geändert haben, dann gibt mir ein termin in eine woche was soll ich mit offne zahn wund?!
Ich hatte schon lange Probleme mit meinem Lächeln aufgrund von zwei schlecht verarbeitetet Frontkronen. Nach vielen Arztbesuchen habe ich mich für eine Behandlung bei Dr. Padilla entschieden. Von der Terminvergabe bis hin zum Einsetzen der Kronen habe ich diese Entscheidung keine Sekunde bereut. Ich habe zwei sehr natürliche Kronen bekommen, die perfekt zu meinen restlichen Zähnen passen. Durch die lockere und emphatische Art von Dr. Padilla und dem netten Team habe ich mich zudem sehr gut in de
Ich habe schon seit Jahren Angst vor Spritzen und vorm Zahnarzt allgemein. Herr Dr. Padilla ist zuvorkommend und einfach ein sehr guter Arzt. Besonders möchte ich jedoch Frau Dr. Schamsabadi empfehlen. Sie ist sehr freundlich und hat sich wirklich hervorragend um mich gekümmert. Nachdem bei mir ein etwas ernsteres Problem festgestellt wurde, ist sie weit über das Übliche hinausgegangen, um eine passende Behandlung zu finden. Sie ist kompetent, arbeitet zügig und die Resultate sind toll. Danke!!!
Ich fang mal am Entre an, ein sehr geschmackvolles Kunst Ambiente, man fühlt sich wie Alice im Wunderland. Dr. Padilla, gewinnt durch seine Persönlichkeit und Kompetenz ebenso wie sein Einfühlungsvermögen gegenüber Angstpatienten. Dieser Zahnarzt gibt 110%d daher kommt nichts anderes als sehr gut in Frage.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt gefühlt. Von der Terminvergabe bis zum Abschluss der Behandlung war alles optimal. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Alfonso Antonio Padilla Nunell ab?Alfonso Antonio Padilla Nunell ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alfonso Antonio Padilla Nunell besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Seniorenzahnmedizin, Schöne Zähne, Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Alfonso Antonio Padilla Nunell?Alfonso Antonio Padilla Nunell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 25 Frankfurt
- Gerauer Str. 69 Frankfurt
Kann ich bei Alfonso Antonio Padilla Nunell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfonso Antonio Padilla Nunell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfonso Antonio Padilla Nunell buchen?An diesem Standort hat Alfonso Antonio Padilla Nunell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfonso Antonio Padilla Nunell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfonso Antonio Padilla Nunell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfonso Antonio Padilla Nunell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alfonso Antonio Padilla Nunell gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Alfonso Antonio Padilla Nunell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfonso Antonio Padilla Nunell?Folgende Versicherungen werden von Alfonso Antonio Padilla Nunell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.